Ну у Котэ наверно тут какие-то привелегии , им все можно) Добавлено через 6 минут http://uni1.xnova-online.com//toplogs/566691814.html Охохо)
Вот только хотя бы разок покажи где ОН СФИНКСОМ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ и я от тебя отстану....))) Ты радуйся что на лире он тока шахты копает - а то б еще месяц назад сдались...))) Добавлено через 45 секунд Сфинкс - банкир, Борода - инкасатор , ну чего тут непонятного то ?
Они Сюткина в мульты записали ))) Хороший мульт - особенно показатели в стате )) таких бы еще 3-4 мульта - и можно снова топор войны с саботажем откапывать)
А какие у него выдающиеся показатели в стате???? по грабежам что ли?? дак это ему все белые там внизу, все аки в ро, а с него играеются... По 23 шаты дейта на каждой планке и все ни металла ни криситаллов шаты раньше вообще не присутствовали пока призрак с бородой не слились, щас начали немного мирку прокачивать... и долбит всем оборону 1,5к линейками... щас разовьют позеленеет мелоч и все показатели угаснут... понаделали мультов и держат их в зеленой зоне от нас чтоб не грабили их, а сами ресы с них качали, выйдут с ро на несколько часов ограбит и обратно в ро, тактика х..ли... Ясно дело вы до последнего отпираться, но для играков уже все давно понятно...
Все везде как надо и строится и качается....))) Вы уважаемый - видите то что вам показывают - ни больше ни меньше! думается мне по присутствию Сюткиина в зале славы - не только оборона ложиться но и флоты....к нему вон уже и тревелер поплавок посадил - значит растет парень - и от вас способ укрыться нашел ) так что зря ты на него бочку катешь( Да и вообще , на мой взгляд если ктонить сможет на ТА в этом раунде в этой ситуации составить саботажу конкуренцию - ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА А ВАМ ПОЗОР так как упустите выигрышный вариант) да и я наверно отосплюсь еще пару тройку дней и выйду ... ток вот чонить придумать надо как от ваших НОВ и ЗС отмахиваться (((
На Та еще реалистично составить конкуренцию кому либо)) Вот я играю на ЗП и думаю , а что дальше)) Там статы не реальные у топ))
Можете друг другу там в али про то какие вы немультоводы рассказывать, а здесь уже все ясно давно Борода в РО сквазанул на игру забил и следом 2 его мульта Фишер и Анкноун в РО встали... Мариарти на игру забил и мульт его Раптор стал для всех сырьевым предатком Пока мы за вас не брались остновательно и травелер сюткина сливал в Зале славы лог, а как в РО встал и начал под сюткиным сидеть постоянно так и грабежи пошли и поймать труднее стало... У кого там флоты ложились??? У сталкера? который месяцами стоял офф, только из за того что он наш товаришь мы и не сливали его... остальное оборона и мелкие флотики у начинающих, которые даже на сейв не заморачиваются... А вот антилог до того как всех котов не прижали: http://uni2.xnova-online.com//toplogs/256443263.html А вот хрен вам как бы грубо это не звучало, но это все лирика