ларго хватит из своего мульта писать Еще раз для соооовсе тупых... я с панды не летаю, там свой пилот есть, я вот сегодня заметил что он отправит атаку и в Героев рубится весь рабочий день так провел я на тебя идиота не летал сегодня пока ты тут выеживаться не стал тут...
Столько воды,столько говна-добавить бы глины-мент бы получился (дабы избежать инсинуаций-это ащще про всех высказавшихся)
мда.. дурья голова да кривые руки.. провокации обычно делают для того что бы справоцировать человека на какие либо действии. учитывая, что ТА привратился в загашник нубов благодаря действиям всего сервера. возникает вопрос, наверно вам интересно только копать шахты.. а играть и воевать сливать и ловить это для других.. потому и душите всем сервером еще и в зародыше. так что выбирай слова более тщательно.. а то твое тяф тяф не вяжется со здоровым смыслом. наверно его то как раз у вас и нету.
так нубы мы все, я тоже сюда вхож. а вот мозги не у всех на месте.. в частности у тебя недостаток.. ой прости.. я ж ткнул тебя мордой в твои тапки.. пес.