Короче говоря после нового года , во вселенных появляются планеты в разных частях галактик с ником дед мороз- санта клаус)) И рандомно на этих планетах стоят флоты ,оба. Ну короче новогодний бонус если сольёшь. Бывали и такие Морозы что его не вывоз даже котам))
А если "закосить" под санту? игрок думает что это бот... дальнейшее развитие событий могут спрогнозировать только более опытные игроки чем я))))
нашел какого то санту))) но при попытке послать шпиона пишет "планета не найдена" ((( это фантом чтоли остался от санты? планета 7.348.12
Говорят торопится, улетел за подарками к Старому Новому Году, мы все верим что он вернется, я вот хочу чтобы он поселился в моей ситеме, а они всегда где то далеко прячутся Интересно, а Добрый Санта будет? Ведь если есть Злой Санта, значит где то он должен быть Добрый то?
Они и так разные, всегда как минимум 3 категории, а на ЗП есть еще и спец вариант, только с обороной.
Сант не будет Будет масленица, чучела на сжигание завезут 23 числа -- Следом добавлено -- Так, один гений пошел учиться читать и понимать прочитанное. Друзья, если есть вопросы, то задавайте их прежде чем начать хамить.
После совершения атаки, получил 2 награды. Причем на кого напал, тоже получил эти же награды. Так вот, что за бот и почему у него отсутствует картинка. П.с. Награды прошу не забирать)
@Саня, спасибо. Сейчас разберемся, это осталось от тестирование ачивки за сжигание чучела на масленицу