zybyf точно нет, он уже давно в игре и он почти постоянно в РО, не удивлюсь если их алл тоже из 1 игрока. Хотя если подумать, многие в РО и сидят из-за отсутствия движа.
У тебя MrПихулька уже удалили? Щас в игре другие нравы, я так понял летают только на мультов ну или на чужих мультов)) В основном здесь "рыбачат". Суть вот в чём, пошлю я свой флот сейчас на эту Люду там меня будет ждать удержание, причём эти гады даже знают что я оттягиваю флот перед подлётом, чтобы посмотреть есть ли удержание)) Второе, они и с ишками это делают, то есть кто то сидит(из ала BL) и тупо фалангой в n период времени эту ишку сканит не летит ли кто, я уже попался на Sion'а, щас он кстати опять позеленел и строит флот, для следующего нуба))
Ак создан с целью проверки и подтверждения бага, если есть желание поучаствовать пиши Люде в личку будем рады А то все мусолят всякие мелкие недочёты в описаниях, а про серьёзные баги все молчат и пользуются как ни в чем не бывало) -- Следом добавлено -- На Лире же баны прилетали за прокачку, все дружно в бан влетели основные аки на сутки, придатки на постояку Всё вроде норм работало! Было б неплохо если придатки просто банились без режима РО, такой меры авось и хватило бы для прекращения мультоводства.
100к БТ и лярды ресов не обязательны, но нужно стать белым для игроков которые осознанно не запорят проверку Некре про похожее проблемы писали, но это были лишь догадки, он вроде правил, только это было на Квазаре или Лире.
Напиши Люде в личку, если звезды сойдутся то сегодня и проверим. Как понять вкачать акк? вроде вкачиваем, утром плелетают злыдни и сносят все что ночью накачали поэтому качем только днем.
На мелких проверяли не получилось Как будет понятно как все работает, тогда и напишу, а то камнями закидаете... Х.з как его правильно описать, но для примера: 1) спалил ты чей-то сейв, собрал саб, полетели, вроде долетели а флот не снесли но лом собрали. 2) решил ты соседа грабануть, смотришь там обороны с гулькин нос, полетел и расхерачил 500 линкоров + БТ об 500 лазеров
Отчёты не приходили. В 1м случае мы бой выиграли, и бой был так как наш флот возвращался с небольшими потерями, но пустой. Во 2м случае я вообще х.з что произошло но удержаний небыло 100%
О, я помню... только ЗП открыли, ещё в старой нове, мы алом с ДМа перебрались на ЗП, движняк по началу хороший был. Полетели мы значит стояк сливать, если память не изменяет Zorg'у, и так сказать "похерили" весь САБ, только вот ведущего уника я тогда отозвал. а остальной флот принял бой. Потом конечно нам всё восстановили, ошибку исправили... да, Некра?.
Ну вот и подтвердилась Бага Не стала Людка ждать доступности для нужных игроков и решила просить услуги более доступных геймеров) На ровном месте получили 135 лям дея в виде лома. Налетай разбирай! Жаль красноречием я не обладаю и поэтому х.з как описать все произошедшее, пойду пересплю с этой мыслью -- Следом добавлено -- Ха, епть даже Талей насыпали!
Не, всеж правило - играть мульту только в свою пользу, будем стараться держать. За САБ, удержание мультами, наверное будем банить без предупреждения. Ну и наверное мульты в одном альянсе - тоже банить будем. -- Следом добавлено -- Можно подробнее? И лог тоже.
Несколько раз пытались воссоздать ситуацию при которой жертве удавалось спасти свой флот и ресы загнанные в угол, но то логов не сохраняли, то нихрена не получалось. Вот одна из ситуаций: Просыпаетесь вы такой утром и видите примерно следующую картину: https://xnova.space/uni1/savekb/2105/22a5702c50d5240babd6cdecacba9839.html Ну все, кабзда! Подумали вы, закрыли вкладку с Икс новой и пошли по своим делам недоумивая от того что дел у вас особо то нет, но теперь есть куча свободного времени А нет! скажу вам я и другие хитрожопые игроки! Что же мы делаем? Мы смотрим на награды участников предстоящего боя и прикидываем в уме кто какие награды будет получать по итогам боя. Если дадут 2 награды кому либо значит флот спасён!(про 1 пока х.з.)хотя можно и забить, шанс то все равно последний Мы ждём посадки своего флота и отправляем его обратно в сейв: https://xnova.space/uni1/savekb/2105/ff555c4c054a784bf1dd2d8219a480cc.html Но лучше собирать обломки! Особо можно не спешить, т.к лом появился на орбите спустя примерно минуту, то думаю вам хватит времени ещё что нибудь запустить в сроительство Атакеры понесли незначительные потери в этом бою. Лом выпал как при обычном бое. P.s.сухаря гада забанить, я из за него неделю не спал, ждал что мстить будет
Именно так! Флот целый только у жертвы, атакер несёт потери! Да и приговор атакеру все-же выносит жертва, как писал ранее атакер может полностью потерять флот, без потерь для жертвы, как именно это делается ещё предстоит выяснить -- Следом добавлено -- Тали атакерам насыпают.
Как ни странно это будет очень кстати Сегодня должен сын родиться, потребуется куча свободного времени -- Следом добавлено -- Нет, ресов не перепадает, нужно попробовать не поднимать ресы с луны может продублируются Щас попробуем без сабов и не поднимая ресы, напомните как даётся награда "западная"?
1й награды достаточно, ещё лома прибавилось, флот цел Даже оставленные на луне ресы атакеру не достались.
Эти лаги при получении наград несут ещё 1 проблему: При сносе ЗС + зачистке, нет возможности отозвать 2й идущий по очереди флот, если например 1й нарвался на деф. Флот нужно поднять иначе ему хана.
Сек в сек может и не обязательно, проверялось только так при очень плотной постановке. Я делаю так: например атака в 00:00:00, я захожу в оставить на планету и в 00:00:00 начинаю обнавлять страничку, как только увидел свой флот тыкаю на весь флот потом гружу ресы и отправляю. Судя по времени прибытия на это уходит от 2 до 10 секунд, всегда поразному, от инета наверно зависит. -- Следом добавлено -- Интересно прокатит ли без наград
Именно так, в случаях проверки с мелкими игроками, ни чего ни куда не отправлялось. Бой происходил в стандартном режиме. Видать все дело в тупняках во время получения наград. Лом собирается Тали тратятся
Да не боись ещё наколотим -- Следом добавлено -- Значит можно и на лоу наверно, но когда мы били по 10-20 ЛИ ни чего не получалось. Как это полностью точно работает я х.з. Логов боя ни кому не пришло.