Верните х5 на постоянную основу

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ComManDX, 20 янв 2015.

?

Вернуть ограничение на атаку по очкам на постоянную основу?

1. Да, вернуть

82,8%
  2. Нет, всё отлично

0 голосов
    0,0%
  3. Мне и так и эдак хорошо

17,2%
  1. Doktor zlo

Doktor zlo

Симпатии:
    1
    zybyf точно нет, он уже давно в игре и он почти постоянно в РО, не удивлюсь если их алл тоже из 1 игрока.
    Хотя если подумать, многие в РО и сидят из-за отсутствия движа.

2. Doktor zlo

Doktor zlo

Симпатии:
    1
    У тебя MrПихулька уже удалили?
    Щас в игре другие нравы, я так понял летают только на мультов ну или на чужих мультов))
    В основном здесь "рыбачат". Суть вот в чём, пошлю я свой флот сейчас на эту Люду там меня будет ждать удержание, причём эти гады даже знают что я оттягиваю флот перед подлётом, чтобы посмотреть есть ли удержание))
    Второе, они и с ишками это делают, то есть кто то сидит(из ала BL) и тупо фалангой в n период времени эту ишку сканит не летит ли кто,
    я уже попался на Sion'а, щас он кстати опять позеленел и строит флот, для следующего нуба))

3. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Ак создан с целью проверки и подтверждения бага, если есть желание поучаствовать пиши Люде в личку:) будем рады:)
    А то все мусолят всякие мелкие недочёты в описаниях, а про серьёзные баги все молчат и пользуются как ни в чем не бывало:))
    -- Следом добавлено --
    На Лире же баны прилетали за прокачку, все дружно в бан влетели:) основные аки на сутки, придатки на постояку:)
    Всё вроде норм работало! Было б неплохо если придатки просто банились без режима РО, такой меры авось и хватило бы для прекращения мультоводства.

4. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    100к БТ и лярды ресов не обязательны, но нужно стать белым для игроков которые осознанно не запорят проверку:)
    Некре про похожее проблемы писали, но это были лишь догадки, он вроде правил, только это было на Квазаре или Лире.

5. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Напиши Люде в личку, если звезды сойдутся то сегодня и проверим.
    Как понять вкачать акк? :)
    вроде вкачиваем, утром плелетают злыдни и сносят все что ночью накачали:( поэтому качем только днем.

Последнее редактирование: 14 май 2021
  6. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    На мелких проверяли не получилось :(
    Как будет понятно как все работает, тогда и напишу, а то камнями закидаете...
    Х.з как его правильно описать, но для примера: 1) спалил ты чей-то сейв, собрал саб, полетели, вроде долетели а флот не снесли но лом собрали.
    2) решил ты соседа грабануть, смотришь там обороны с гулькин нос, полетел и расхерачил 500 линкоров + БТ об 500 лазеров

7. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Отчёты не приходили.
    В 1м случае мы бой выиграли, и бой был так как наш флот возвращался с небольшими потерями, но пустой.
    Во 2м случае я вообще х.з что произошло:) но удержаний небыло 100%

8. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Тогда бы был хоть какой-то отчёт.

9. Doktor zlo

Doktor zlo

Симпатии:
    1
    О, я помню... только ЗП открыли, ещё в старой нове, мы алом с ДМа перебрались на ЗП, движняк по началу хороший был. Полетели мы значит стояк сливать, если память не изменяет Zorg'у, и так сказать "похерили" весь САБ, только вот ведущего уника я тогда отозвал. а остальной флот принял бой. Потом конечно нам всё восстановили, ошибку исправили... да, Некра?.

10. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Ну вот и подтвердилась Бага :)
    Не стала Людка ждать доступности для нужных игроков и решила просить услуги более доступных геймеров:))
    На ровном месте получили 135 лям дея в виде лома. Налетай разбирай! :)
    Жаль красноречием я не обладаю и поэтому х.з как описать все произошедшее, пойду пересплю с этой мыслью :)
    -- Следом добавлено --
    Ха, епть даже Талей насыпали! :)

11. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    Не, всеж правило - играть мульту только в свою пользу, будем стараться держать. За САБ, удержание мультами, наверное будем банить без предупреждения. Ну и наверное мульты в одном альянсе - тоже банить будем.
    -- Следом добавлено --
    Можно подробнее? И лог тоже.

12. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Несколько раз пытались воссоздать ситуацию при которой жертве удавалось спасти свой флот и ресы загнанные в угол, но то логов не сохраняли, то нихрена не получалось.
    Вот одна из ситуаций:
    Просыпаетесь вы такой утром и видите примерно следующую картину:
    https://xnova.space/uni1/savekb/2105/22a5702c50d5240babd6cdecacba9839.html
    Ну все, кабзда! Подумали вы, закрыли вкладку с Икс новой и пошли по своим делам недоумивая от того что дел у вас особо то нет, но теперь есть куча свободного времени :)
    А нет! скажу вам я и другие хитрожопые игроки!:) Что же мы делаем? Мы смотрим на награды участников предстоящего боя и прикидываем в уме кто какие награды будет получать по итогам боя. Если дадут 2 награды кому либо значит флот спасён!(про 1 пока х.з.)хотя можно и забить, шанс то все равно последний:) Мы ждём посадки своего флота и отправляем его обратно в сейв:
    https://xnova.space/uni1/savekb/2105/ff555c4c054a784bf1dd2d8219a480cc.html
    Но лучше собирать обломки! :)
    Особо можно не спешить, т.к лом появился на орбите спустя примерно минуту, то думаю вам хватит времени ещё что нибудь запустить в сроительство:)
    Атакеры понесли незначительные потери в этом бою. Лом выпал как при обычном бое.
    P.s.сухаря гада забанить, я из за него неделю не спал, ждал что мстить будет:)

Последнее редактирование: 15 май 2021
  13. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Именно так! Флот целый только у жертвы, атакер несёт потери!
    Да и приговор атакеру все-же выносит жертва, как писал ранее атакер может полностью потерять флот, без потерь для жертвы, как именно это делается ещё предстоит выяснить:)
    -- Следом добавлено --
    Тали атакерам насыпают.

14. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Как ни странно это будет очень кстати:)
    Сегодня должен сын родиться, потребуется куча свободного времени:)
    -- Следом добавлено --
    Нет, ресов не перепадает, нужно попробовать не поднимать ресы с луны может продублируются:)
    Щас попробуем без сабов и не поднимая ресы, напомните как даётся награда "западная"?

15. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Западня - :)

16. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    1й награды достаточно, ещё лома прибавилось, флот цел:)
    Даже оставленные на луне ресы атакеру не достались.

17. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Эти лаги при получении наград несут ещё 1 проблему:
    При сносе ЗС + зачистке, нет возможности отозвать 2й идущий по очереди флот, если например 1й нарвался на деф.
    Флот нужно поднять иначе ему хана.

18. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Сек в сек может и не обязательно, проверялось только так при очень плотной постановке. Я делаю так: например атака в 00:00:00, я захожу в оставить на планету и в 00:00:00 начинаю обнавлять страничку, как только увидел свой флот тыкаю на весь флот потом гружу ресы и отправляю. Судя по времени прибытия на это уходит от 2 до 10 секунд, всегда поразному, от инета наверно зависит.
    -- Следом добавлено --
    Интересно прокатит ли без наград:)

19. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Именно так, в случаях проверки с мелкими игроками, ни чего ни куда не отправлялось. Бой происходил в стандартном режиме. Видать все дело в тупняках во время получения наград.
    Лом собирается:) Тали тратятся:)

20. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Да не боись ещё наколотим:)
    -- Следом добавлено --
    Значит можно и на лоу наверно, но когда мы били по 10-20 ЛИ ни чего не получалось.
    Как это полностью точно работает я х.з.
    Логов боя ни кому не пришло.