Вчера снова лагнула атака: до цели долетели, с радара пропали, на планету вовремя не напали. Атака прошла минут через пять, и флот снова объявился на радарах. Ещё. Когда ты в рейте номер 100-й, 200-й, 300-й итд, при открытии статы тебе показывают не твою страницу, а следующую.
В окне браузера №1 открыта планета А, профиль другого игрока. Открываю окно №2, захожу на планету Б. Возвращаюсь в окно №1, обновляю. На панельке слева меняется картинка планеты, а подпись остаётся прежней - "Планета А". Бывает засада, например, когда надо срочно отправить экспы =)
В калькуляторе сноса шахт ставится структура предыдущего уровня; напр. ставишь мет.шахте 26лвл - а структура у неё прописывается как от 25-го. Полагаю, выделенное уже неактуально. Калькулятор показывает, что с, к примеру, 2:10 можно перенести в 6:20 за один прыжок и 100 рублей.
05 Декабря 01:32:13 [Экспедиция] Ваши исследователи нашли планету, богатую сырьём! Вы получили: 0, 0, 0 Это норм практика? Исключительно богатая планета))
богатая. это не ошибка, это остаток. раньше в экспу отправлялся не вирт флот, а ты сама его формировала, я тогда отправляла десяток личей с парой бегемотов, на богатой планете оба бегемота приезжали с ресами а ты отправил виртуальную лошадку, а привезти обратно некому, а значит и нечего. вот только страно, уж коли покотцали экспу, зачем такой бонус оставили
Efesik Фатальное невезение, удача вас покинула) Как я понимаю, кол-во каждого сырья считается независимо, т.е. технически три нуля вполне возможны. Сам пока не встречал, но по два бывает частенько.
Если отправили экспу с планеты на которой нет шахт, то так и должно быть, т.к. количество найденных ресов считается от выработки планеты отправления. Недоработка эта известна, в планах на исправление значится.
После отправки экспедиций с экрана радара - у летящих флотов порой сбивается время. Вот экспы долетели - не обновляя экран, снова отправляешь все; при этом из числа летящих флотов старые динамически убираются, новые добавляются. Отправил все на час, смотришь, а им лететь то 1:14, то 1:42, то 1:37... На то же значение сбивается время и у остальных флотов, не эксп. Погрешность каждый раз разная, от чего зависит, понять не удалось. Как вариант, от того, сколько времени прошло с последнего обновления страницы. Если после этого обновить страницу ещё раз - время приходит в норму.
Не совсем ошибка, но смешно получилось. Вечером сэйвлюсь на поле обломков соседней своей же планеты. И совсем забыл, что там давненько три тыщи кристаллов плавают. Утром просыпаюсь - и читаю: "Ваш флот собрал обломки (3.000, 1.170.623) возле планеты". Блин. Так же ж реально заикой можно стать. Собрал обломочки поутру, называется)))
Описание: Терраформер занимает 1 поле и даёт за каждый построенный уровень 50 полей на медленных вселенных и 12 полей на быстрых вселенных, из этих полей, одно поле необходимо для следующего уровня Терраформера. ЗП 2.0 быстрая или медленная вселенная? кол-во ресурсов, скорость полета и т.д. как на медленной, в поисании она тоже как медленная, так почему терраформер добавил всего то 12 полей??
есть такая штука, вот заходишь в игру через сайт, а потом если в том же браузере зайдёшь за кого-нить через мэйл.ру или ВК, то логовица в дальнейшем перестает сохранять логи, вернее пытается их сохранить не у себя, а в чужой логовице! и даже сорхранив их там, они не работают.
Столкнулась с такой проблемой, что не могу поставить планеты по убыванию, координаты-убывание, а они все равно стоят по возрастанию.
Насколько я знаю, планеты ставятся по очередности их колонизации... Если есть ключ к редакции - это будет чудо)