На всякий случай, если пригодится: upd: Проблема вроде (ттт) решена. Входящие по методу Некры, не забудьте перед авторизацией через ВК установить дату на компе между 8 янв 2015 и 9 апр 2015. upd 2: А чтобы зайти на форум, поменяйте обратно))
Спасибо) За коммент я уже разобрался) Но возник другой вопрос : хотел чуток закинуть , чтобы талерами обзавестись - закинул чуток ,а он зараза пишет , что нужно находиться в контакте что бы монетки превратились в талеры ( Как с этим быть , может кто знает?
Через основной сайт http://xnova-online.com/ можно пополнить. В личном кабинете, в левом верхнем углу, жамкать "Пополнить", выбрать сколько талеров нужно и дальше действовать по подсказкам агрегатора платежей xsolla.
Да никогда этот способ не работал - {"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"} А сейв не вечен.
поправят! отвяжи кабинет от ВК и будет тебе счастье! за Натиск не волнуйся, нам такие сливы не нужны!
@vitalian зарегайте новый кабинет на мыло и напишите мне игровой ник и ID нового кабинета. Я перенесу.
Раз за разом пишут: "Вы ввели неверный код, попробуйте еще раз". Я уже во всех регистрах, раз двадцать попробовал. Виноват, мой косяк. Всё получилось.