Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.
В общем ясно все с вами, нытики, когда вы на кураже, так все нормально, как только взяли по самые гланды, так сразу вопить, взрослые люди вроде...
Если это так оставят, вы уже там без меня какнибуть я в этом каламбуре время тепрять не буду. Скоро еще какую шляпу выкенете.
Да не чего такого не произошло прям трагического 14к флота из 400к пусть и самого дорогова. Просто сам принцеп такой херни мне не подуше. Впринцепи это можем и мы проворачивать и вы, но это бля бред. Надо переделывать, лечу на одного врезаюсь в другова.
Это обычная тактика, дружище, ты можешь так же отстроить планету с обой и двигать ее по всей галактике
Да почему я за недоработки и недодумки должен своим флотом расчитыватся? -- Следом добавлено -- Это полная хуйня. -- Следом добавлено -- Что тут не понятного, мне все ясно. -- Следом добавлено -- Если это не исправят и не востановят мне флот играйте сами люди. Я тут время терять не собираюсь.