Перенос планет

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем antares, 6 дек 2016.

1. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  2. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Щас дойдет до того, что ТОПы на планеты вообще летать не будут, ожидая подвоха. Цена слитого атакуемого флота будет составлять 100р. - это если менять местами планеты в одной системе и я правильно посчитал. Даже хз хорошо это или плохо... Приятно конечно, что натиск был первооткрывателем, но самому попасться бы не хотелось.

3. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Только тут натиск не причем)))

4. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    моих заслуг здесь нет)) если только поагрить топов, для совершения дальнейших ошибок!)

5. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    у топов не убудет друг мой)) Посмотрим как вы луны портовать будете хер с этими новами. Некра правь эту байду)) Или новы нах из игры удаляй))

6. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Я увы пасс играть в такое. Аривидерчи товарищи, или убирайте этот баг, анулируйте все бои.
    Но так это не игра. Это мое мнение мнение киларуса меня не интересует. Так даже фармить нельзя кронос сольет флот планетами.
    :D:D:D Вернулся поиграть в надежде что игра стала лучше, но увы разочарован. И планету эту слить тоже достаточно проблематично, он также ее будет с места на место передвигать, даже если сабом туда полететь. Все идет к тому что скоро планетами летать будем и севить их по ночам.

7. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    не друг ты мне (... а дальше как в фильме!)

поджали хвост, да бегите отсюда!) приполз на чужие заслуги и сразу в кусты!
    я пришёл на этот сервер в начале 13 года. и всё это время терпел невывоз. топ 15 одни котэ, только побелел и понеслась! и ничё, живой! логовицей могу гордится...

8. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    А я тут с 2009 года олень, посмотри кто когда регился.

9. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Помню в прошлом, все представляли, что это реальные корабли, и механику делали таким образом, что бы всё было приближено к реальности. Да же какието механизмы в игре описывали по аналогии с настоящими кораблями. С этим багом, конечно же с реальностью ничего общего, если конечно нет очень развитых инопланетян, которые могут гравитационным полем переносить планеты) Но с другой стороны, если править этот баг, то нужно рассмотреть и другие неспроведливости (чет не смог др. слова подобрать) в игре. Это мультиводство, передача ресурсов др. игроку (допустим сделать лимит, по передаче ресов в зависимости от его уровня), те же НОВы - первое что пришло в голову. Иначе нет смысла, править лишь то, что наруку узкому кругу лиц. Кто не согласен, кнопка "Выход" в правом верхнем углу... ну а я пока воздержусь от полетов на планеты большим флотом)) Флот врага всеравно так же будет стоять на луне...

10. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Домани ну сам пойми, тепрь и вас так ловить будут и вы будете ловить, но это уже херня какая то будет.

11. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Так есть куча признаков, что такое могут провернуть... Это куча обороны чтоб ты флота побольше зарядил, скорей всего отсутствие луны или она не развита. Сам же писал, чтобы поменять местами планеты, нужно отсутствие флота на планете, на это тоже можно ориентироватся. Я согласен, что это баг, но не нужно его править, оставив кучу других недоработок. Тем более что его правка, больше вам наруку, чем остальным, вы же больше всех планеты НОВами атачите.

12. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Нам этот баг не на руку, я сразу написал что я против, так можно сливать любой флот

13. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Да там даже похрен будет зелёный ты или красный по отношению к подставной планете. Тот же кронос тебе планку подставит, а ты 300к статы и ты убьёшься.
    -- Следом добавлено --
    Это баг который нужно устранять. Вводить ограничения в сервис переноса планет, например ограничения вводить на перенос в то место на 1 ч скажем. Что-то такое.

14. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Не правильно выразился... В смысле от этого бага больше страдаете вы, чем все остальные, т.к. чаще других атачите планеты новами с поддержкой флота.
    Да как его исправить, есть куча вариантов, было бы желание.
    Я повторюсь... я за то, чтобы исправить большинство недоработок, а не те которые по душе узкому кругу лиц. "Баг" с передачей ресов соальяновцу в любом количестве, гораздо баговей чем этот - устранив этот баг, частично уйдет проблема с мультиводством.

15. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Ну с мультиводством проблему решим и будет во вселенной 15 акков)))

16. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Это и пугает))))

17. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Давай лучше типо нас много тут играет))

18. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    читай внимательней, что тебе пишут! я про этот сервер писал - ЗП 2.0! Это значит Звездный Путь 2.0!!! и причём тут дата? важен уровень игрока, нежели дата регистрации!!!
    По твоим постам ты настолько крут, что сев на чужой акк с высоким уровнем шпионажа, начал гонять игроков в 4,9 раза ниже по очкам в стате чем ты! герой)) гришь луны пилил, сливал и новами катал? и это всё не выходя из одной системы) думаю, что ты только ишкам пилить луны можешь!
    -- Следом добавлено --
    Домани, да не баг это!!! всё в пределах правил! можно назвать это неучтенным моментом в игре, но никак не багом!!!

19. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    :nooo:Без комментариев.

20. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Может когда нас останется 15, админ зашевелится, рекламу там придумает какую, проект развивать начнет. Я не думаю, что браузерные игры вышли из моды, на работе многим не чем заняться, как бы это парадоксально не звучало)) А то варимся тут в собственном соку, скоро для вида начнем сами на себя летать, хотя уже скорей всего летают. Мобильную версию сделать сайта наконец. А то с телефона жутко не удобно тыкать по кнопкам.
    В курсе я, я же там слово "Баг" в кавычки взял и не раз упоминал, что это недоработки игры.
    Прошу прощения, спутал. Ультиматум... Приятно, что ульты стали первооткрывателями)

Последнее редактирование: 7 дек 2016
  21. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А тормозить флот и шпиковать западло нынче?Расслабились,вот и получили.Идея отличная,как раньше никто не докумекал?Теперь будете аккуратнее летать.

Necra и Cecil нравится это.