Перенос планет

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем antares, 6 дек 2016.

1. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  2. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Боюсь тормоз тут не спасет, поменять планету можно за минуту, ну полторы, и тут шпик уже не успеет догнать флот. А замены планеты не видно до атаки, как я понял.
    За 3 недели в экспедиции я собираю 100 тайлеров, не считая крупные сливы игроков, за чей флот дают тайлеры - как и мои соальяновцы. Т.е. построив кучу обороны на планете в каждой гале, можно сливать ТОПового игрока без финансовых затрат и затрат по флоту раз в 3 недели, + еще лома может перепадет. В принципе можно раскачать мульта без флота и лун, а с одной лишь обороной и сливать всех подряд, в те же 3 недели. Вообщем вы поняли к чему я виду... Хаос и вакханалия))) Да, баг все же придется исправлять, иначе на планеты перестанем летать) Зато можно хранить на них кучу ресов, не опасаясь грабежа))

Последнее редактирование: 7 дек 2016
  3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Тормозить можно и несколько раз,послав шпики волной.И поди догадайся будет ли торможение под очередного шпика.И так можно мурыжить часами.Но это опять же надо самому сидеть и делать,а тут ,как я понял,ребята хотели поутюжить безнаказано и без присмотра,нахаляву и "куда он денется с подводной лодки,да под фалангой..." Ан нет.
    А замену планеты видно будет сразу после обновления страницы.

4. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Этот момент не понял, какой волной? Я только через САБ тормозить умею, ну ясно что можно хоть час тормозить, но когда 2 минуты остается, то ты максимум по 20 сек тормозить будешь. А когда 30 сек. остается до атаки, то вообще никак... Или я что-то не знаю и не понимаю

5. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    Домани, мне тоже приятно что ульты стали первооткрывателями, но только от этого открытия у них поди табуретка задымилась) слили-то их!!!
    а идея принадлежит Сесилу с Кроносом, как я понял! Слава им и почёт!!!))

6. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Так от этого и приятно, что табуретка задымилась)) А первооткрыватели они потому, что первые под раздачу попали. Только боюсь, что флот им всетаки вернут, т.к. выявленную фичу, наверное, признают багом которая слишком сильно вмешивается в механику игры.

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Через саб и тормозить ,но шпики заранее волной отправить на разведку ,под них и тормозить,обновляя страницу обзора ,как только у тебя сменится название планеты или ник игрока на которого летишь-всё телепорт осуществлён,можно отзывать атаку.
    мало того-засирается страница обзора у атакуемого игрока,если например всем алли отправить шпиков на все имеющиеся слоты,тут полюбому с телепортом по времени ошибётся и спалится.

Necra нравится это.
  8. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    ну может быть и так)
    с невысокой статой тяжеловато воевать, а терпеть безысходность невывоза ещё тяжелей) вот поэтому от души порадовался сегодня)
    соглашусь, что неприятно прилететь на обу другого игрока, но не топам же об этом ныть))) контролируй сервер, нули обу и потом лети новами! кто для них красный? для тех, кто выше ляма красных не существует)

9. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    А если ты заплатил за сервис, а платежная система не сразу обработает платеж сервиса, ты к кому будешь обращаться? И как доказательства будешь прикладывать? Это уже лунопланета какая то будет, да ну бред. Лучше бы копнули в сторону оборонки разрабы.

10. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Идея Кроноса,Борода заверил что такое проканает))
    -- Следом добавлено --
    Причем старая тема)))

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ух, давно таких срачей не было :)
    Фича с переносам явно не баг, все в пределах штатных возможностей. На тему позволять такое и дальше или нет - надо подумать. В принципе, оно ничем не отличается от того что удержание прилетает в последнюю секунду, ради этого и используют оттягивание атаки, дабы убедиться - всё чисто.

ЗЫ: Кстати, это не первое её применение, на моей памяти как минимум пару раз уже было.
    -- Следом добавлено --
    Всецело согласен. К всему, перенос планет штука дорогая, активно использоваться точно не будет, но дополнительные меры предосторожности при атаке на планету без луны придется принимать, особенно, если флот ценен.

Serzh и Киларус нравится это.
  12. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ага, и если игрок в разы больше по статистике. Не согласен с такими правилами. Летишь на одного получаешь другого, да и так можно любого зеленого игрока сливать. Нет зря только начинал играть, ранее такого я не припоминаю.

13. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Боюсь не соглашусь с этим ибо планету можно перенести на последней секунде, и не важно будет тормозить флот или нет.
    При удержании видно что флот стоит на луне или планете,при торможении а тут нет за 1-2 сек поменять планку до атаки и не заметишь так же как и поднять флот ,как да его ловят !

14. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Да и я про это же, с торможением это не выйдет. Да и зачем планетами воевать? Я понимаю что тут вопрос доната. Ну игра становится уже менее интересной, корабль нова неактуален. Сливаются за раз все что ты строил покупал, и вкладывал душу, дабы растормошить сервер и игроков. :D Защиты от переноса планеты нет, игра в одну сторону. Давайте тогда уж сделаем вытеснение планет у кого обы больше тот и займет место. А планета разрушается.

15. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    ну тут дело каждого. Некоторые по 10 раз ее переносят и норм так что Администрации тока + бабло идет значит серв не пропадет )

16. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ну и надо как бы момент в рамках правил оговаривать было.

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нова очень спорный корабль, скорей оружие возмездия, когда цена уже не важна. Так что да, он дорогой и медленный. По хорошему, надо сделать чтоб была отдельная миссия "Орбитальная бомбардировка" аналогично уничтожению для ЗС.

charle нравится это.
  18. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Ага обратите внимание уж ! Предлагаю перенос планеты осуществлять по времени полета колонизатором :D

19. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Тут согласен, что доработать не помешало бы, или обу помощнее. Но вопрос в том что слито все уже. И начинать заново ну нет смысла, я на эти новы угрохал 5 месяцев. Но перенос планет надо дорабатывать. Так можно прыгать сколько угодно., как от этого защитится?

20. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Вот тогда думаю мало кто будет пользоваться таким сервисом )

21. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ну собственно перенос должен быть переносом а не подставой согласен с чарли, почему когда планету ломаешь заселится сразу не можешь, а перекидывать можно бесконечно на тоже самое место.

22. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, если считаете что надо дорабатывать - оформляйте мысли в предложения.