Перенос планет

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем antares, 6 дек 2016.

1. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  2. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Согласен что дорабатывать надо, но на это тоже нужно время, а че делать со слитыми флотами? и новами и таллерами потраченными на убийцу ? Конечно парни молодцы что нашли такую фичу. Но как летать тепрь кронос будет и дальше подставлять свою планку.
    -- Следом добавлено --
    Если оставлять так, то от этого лекарства я не вижу. Мало того можно убивать флоты зеленым игрокам в отместку. Зачем тогда нужна защита от сильного игрока? Можно и купол сделать от нов? но точно не таскать планеты с места на место дабы выловить новы.

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  3. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    мне мои 13к линеек и 200 нов на базу верните, я не собираюсь 2-3 месяца сейчас иза всякой недороботки тут маятся херней.

4. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Такая же проблема вернулся ночами не спал, и слился как пацан. За бабки кроноса и сервис. Я ни чего не имею против доната, с ним все нормально сам покупал таллеры на новы, но так не вкатывает, это какая то замутка с переносом при чем она в одном направлении. Тут нет вариантов угадать кто подставу устроит. Ни чего не имею против честного слива, но подстава это не честно. Я когда новами летаю всегда игроку в личку пишу "Малыш я иду за твоими шахтами" но затихориться и устроить подставу планет что убить мои любимые кораблики считаю несправедливо, так как лекарства от этого нет.

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  5. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    А поправить тут этот сервис не доработанный обычным способом. Зделать не доступным перенос планеты пока на неё идёт атака за день до этого от меня прыгал ОНИКС. Что теперь у кого тайлеров до жопы я должен за ними гонятся по вселенной дни на пролёт? Убогий очень сервис.
    -- Следом добавлено --
    Реальная потеря времени и имоций)))

6. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Честным решением было бы поправить сервис, вернуть слитое. Таллеры нарисовать обратно, парням которые потратили их этот сервис. Хотя последнее слово за Некрой.

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, восстановления точно не будет. Это никак не баг был, а даже если и признаем что так делать не стоит, обратной силы решения у нас обычно не имеют.

8. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ну тогда я умываю руки. Интереса продолжать играть нет. Сильно много потрачено времени было на стройку. Да и таллеры покупать опять это круто сильно. Желаю удачи. Вернусь возможно, как сделают все без таких прикольчиков.

9. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    А я летать не буду вобще пока это херню не исправят.

10. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ну тут просто не просчитанный момент игровой

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не на долго тебя хватило :) Дверью хлопать будешь? :)

12. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Да зачем уходить, видишь некра по хорошему не хочет. Давай поднапряжомся месяца 4-6 и отпинаем все зп. Чтобы там тупо коты и мы остались это реально))) И не будет некто там тайлеры брать.

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Возможно, идеального баланса в принципе не существует, но каждый раз требовать восстановления и пересмотра это уже перебор. В случае багов мы всегда компенсируем, но тут был явно не баг, парни использовали штатную возможность.
    -- Следом добавлено --
    Друзья, угрозы это худшая тактика общения со мной из всех возможных. Я принципиально не иду на уступки в таких случаях.

14. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Да переживём мы эти сливы мне 13к из 430к флота пофиг. Ты доработай нормально телепорт, зделай огранечения. Это не дело так в дальнейшем играть, это тогда уже не нова а залупа.

Necra нравится это.
  15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вот, уже перешли к конструктиву :) Повторюсь, если есть идеи - оформляйте их в предложения. Можно даже мне в личку, но лучше на форуме, чтоб все могли принять участие в обсуждении.

Fmka нравится это.
  16. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Я трачу на эту игру много времени, а когда происходят такие вещи не по моей вине. В которых нету моего косяка , меня это очень напрягает. Я хочу играть нормально без всяких не домысленных сервисов и тд. Почему я должен расчитыватся за то что когда-то это полностью не обдумали не пойму. Не востановишь флот я переживу пофиг, исправь этот сервис и играем дальше.
    -- Следом добавлено --
    Обязательно зделаем предложение. Сейчас я по уму только все придумаю и отправлю.

Necra нравится это.
  17. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    тогда отключайте эту фичу, летатьь не возможно

18. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    Камрады, предлагаю ограничить перенос планок таймаутом и не более чем 100 систем за 1 прыжок. Т.е. прыгнул, телепорт планки остывает (как галактические врата). Тогда перед полетом останется проконтролить планки в обозримом радиусе, которые могут причинить вред. Да, таких планок будет мало. Да, прыгнуть может кто угодно. Но вы для того и профи чтобы контролировать игру. А тупая агра новами толпой - это не дело. Игрок, которому вы в тупую шахты ровняете - тоже тратил время. Я почему и провернул такое, чтобы ульты прекратили геноцид. Я понимаю, БОРОДА наказывает новами. Но всегда за дело.

19. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Я построю 1000 нов и накажу сесила, осталось пару моментов уладить

20. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Прикольно нынче свои косяки сваливать на других людей, ппц, взрослый человек с интеллектом ребенка))

21. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Мои косяки? ты про что?