Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.
Согласен что дорабатывать надо, но на это тоже нужно время, а че делать со слитыми флотами? и новами и таллерами потраченными на убийцу ? Конечно парни молодцы что нашли такую фичу. Но как летать тепрь кронос будет и дальше подставлять свою планку. -- Следом добавлено -- Если оставлять так, то от этого лекарства я не вижу. Мало того можно убивать флоты зеленым игрокам в отместку. Зачем тогда нужна защита от сильного игрока? Можно и купол сделать от нов? но точно не таскать планеты с места на место дабы выловить новы.
мне мои 13к линеек и 200 нов на базу верните, я не собираюсь 2-3 месяца сейчас иза всякой недороботки тут маятся херней.
Такая же проблема вернулся ночами не спал, и слился как пацан. За бабки кроноса и сервис. Я ни чего не имею против доната, с ним все нормально сам покупал таллеры на новы, но так не вкатывает, это какая то замутка с переносом при чем она в одном направлении. Тут нет вариантов угадать кто подставу устроит. Ни чего не имею против честного слива, но подстава это не честно. Я когда новами летаю всегда игроку в личку пишу "Малыш я иду за твоими шахтами" но затихориться и устроить подставу планет что убить мои любимые кораблики считаю несправедливо, так как лекарства от этого нет.
А поправить тут этот сервис не доработанный обычным способом. Зделать не доступным перенос планеты пока на неё идёт атака за день до этого от меня прыгал ОНИКС. Что теперь у кого тайлеров до жопы я должен за ними гонятся по вселенной дни на пролёт? Убогий очень сервис. -- Следом добавлено -- Реальная потеря времени и имоций)))
Честным решением было бы поправить сервис, вернуть слитое. Таллеры нарисовать обратно, парням которые потратили их этот сервис. Хотя последнее слово за Некрой.
Нет, восстановления точно не будет. Это никак не баг был, а даже если и признаем что так делать не стоит, обратной силы решения у нас обычно не имеют.
Ну тогда я умываю руки. Интереса продолжать играть нет. Сильно много потрачено времени было на стройку. Да и таллеры покупать опять это круто сильно. Желаю удачи. Вернусь возможно, как сделают все без таких прикольчиков.
Да зачем уходить, видишь некра по хорошему не хочет. Давай поднапряжомся месяца 4-6 и отпинаем все зп. Чтобы там тупо коты и мы остались это реально))) И не будет некто там тайлеры брать.
Возможно, идеального баланса в принципе не существует, но каждый раз требовать восстановления и пересмотра это уже перебор. В случае багов мы всегда компенсируем, но тут был явно не баг, парни использовали штатную возможность. -- Следом добавлено -- Друзья, угрозы это худшая тактика общения со мной из всех возможных. Я принципиально не иду на уступки в таких случаях.
Да переживём мы эти сливы мне 13к из 430к флота пофиг. Ты доработай нормально телепорт, зделай огранечения. Это не дело так в дальнейшем играть, это тогда уже не нова а залупа.
Вот, уже перешли к конструктиву Повторюсь, если есть идеи - оформляйте их в предложения. Можно даже мне в личку, но лучше на форуме, чтоб все могли принять участие в обсуждении.
Я трачу на эту игру много времени, а когда происходят такие вещи не по моей вине. В которых нету моего косяка , меня это очень напрягает. Я хочу играть нормально без всяких не домысленных сервисов и тд. Почему я должен расчитыватся за то что когда-то это полностью не обдумали не пойму. Не востановишь флот я переживу пофиг, исправь этот сервис и играем дальше. -- Следом добавлено -- Обязательно зделаем предложение. Сейчас я по уму только все придумаю и отправлю.
Камрады, предлагаю ограничить перенос планок таймаутом и не более чем 100 систем за 1 прыжок. Т.е. прыгнул, телепорт планки остывает (как галактические врата). Тогда перед полетом останется проконтролить планки в обозримом радиусе, которые могут причинить вред. Да, таких планок будет мало. Да, прыгнуть может кто угодно. Но вы для того и профи чтобы контролировать игру. А тупая агра новами толпой - это не дело. Игрок, которому вы в тупую шахты ровняете - тоже тратил время. Я почему и провернул такое, чтобы ульты прекратили геноцид. Я понимаю, БОРОДА наказывает новами. Но всегда за дело.