Я же тебе написал, что в этот раз я тебя прощаю. Мелкий йосик без зачисток, выжигает дейт малыш. Смысл твоего неудачного полета? 1 шахта, которую я ставлю за 15 минут? Читатели меня не так наверное поняли то есть он втухает, своими атаками. По этому результат нов нету. (сейчас наш герой выложит логи где он убил мои шахты наверное )
А чего пояснять то? Вот ты когда узнал, что Йося это Килариус? А мне вот еще интересно, Янек тоже ты?
Вот я про тоже предложил ему перемирие, а он начал тут гнуть нести херню всякую, давай соалов моих новами катать. Богом новы себя возомнил что ли ?
ох и язык у тебя...))) если уж я такой, то что тогда о тебе сказать? ты просто нубиньё!!! мульты давно уже не запрещены!!! ты их сам только можешь удалить!!! Так объясни, зачем это делать, а потом на кого-то спихивать??? вавка в голове, отвечаю!!!
А у тебя "ватка" с языка болтается. Че то я выпадов великого и ужасного Йоси второй день не замечаю в сторону Антареса. Ты бы хоть шпиканул ради приличия. Жестко я тебя сегодня напугал утром, поди отойти не можешь еще. Ну это ток цветочки.
Да упокойтесь уже !!!! Как в дет.саду. начали с топ 4 заканчивают не пойми чем. -- Следом добавлено -- Хвати уже народ потишать )))
Читаешь Вас, и на "ха-ха" пробивает)) Без Вас было бы скучно) Нужно тему создать "Форумные войны от лица Domani")))) чтоб доказывали в ней, кто там петух) Вы хоть помните изза чего началось всё? Какой бой стал камнем преткновения?
Камнем преткновения стала как раз-таки эта никчемная война против Династии и Лостов. Не было бы этой войны, не было бы ничего этого. Сами виноваты.
Да кончилась война то уже все нету ала, распался альянс то что был изначально миниму на 4 альянса. Я это и твоему другу пытался доказать но он танкист Ну ни хочет мира давай воевать я ему предлагал, при чем пытаясь поговрить адекватно. Но человек в каске танкиста видимо раненый в ухо. Ну хочет летать да пожалуйста я то всегда за. Но ответ не заставит себя долго ждать.
нет, этого не знаю. -- Следом добавлено -- не фантазируй и не завидуй!!! мои акки игровые, с флотами, несут потери, собирают лом, у кого-то рабов меньше, у кого-то больше. весь мой кач, это награбленное и переработанное!!! я долго не рос, тебе не представить, каким я должен был бы уже стать!!! соглашусь, что нуб в этом вопросе, я же акки не удалял)) срач - это хорошо, разве лучше, когда форум молчит? Войну проехали, закончилась победой Династии и Лостов, ты видимо забыл? что ты пытался доказать? в той теме есть мой коммент. ты мир предлагал?))) АДЕКВАТНО?????))))))) пляяяя, ну ты реально камень!!! Разреши мне выложить переписку?
Предлагаю тебе мир, ты мне 20к дея за моральный ущерб, и мы в ажуре. Возможно я даже не полечу на тебя новами.
Ага он еще тот сказочник, жгет не по детски. Ущерб он мне нанес, что я трясусь, и теперь позеленел. Пиратские флаги уже на горизонте дружок. Ты поглядывай Скоро мы придем к тебе. Мой корабль давно стоит на рейде, пушками качая над волною. – Эй! налейте – сволочи – налейте, а не то поссоритесь со мною! Пара тысяч нов за нами следом ходят словно верная охрана. Плюньте – кто пойдет ко дну последним – в пенистую морду океана!
Вообще раздражает болтовня эта, о человеке можно составить мнение зайдя во вкладку БО, мирка и грабитель, а все остальное считаю пустым трепом... если у человека первый подарок НГ2016 и БО никакой то соответственно он где то задонатил или взял с мультов ресы для развития, простой анализ... и он еще мажется тут как будто гений новы!!!!