Нажимаете "ответить" и снизу, под формой набора сообщения есть раздел "Управление вложениями" Жмите кнопку и выбирайте файл который прикрепить к письму.
Могу сделать достаточно профессионально с анимацией типа таких http://disk.tom.ru/3th6c1m (текст, появляющийся из голубоватого огня имхо будет красив) , с вашим текстом, вашими планетами звездами и прочей приблудой. Кредиты не хочу, хочу 1wmz за штуку. Что скажете?
а ты видел мое портфолио?? не думаю. а то что в примере привел - ет первое что в голову пришло, чтоб показать примерную оболочку...
Я нисколько не оспариваю Ваши умения, просто мне не пришлось их оценить, глядя на чужие картинки. И могу предположить, что не каждому очевидно, что это просто примеры, сделанные другими людьми, а не Ваше творчество/работа. Теперь это понятно всем, моя миссия выполнена
Сегодня днём выложу свои работы, если времени хватит сделаю анимированные. Уважаемый Некра. закажите цвет фона и цвет шрифтов, так как делать буду 1 раз без переделок, времени не много.
Друзья, чет тихо тут. Предлагаю продлить время конкурса до 20 сентября, сейчас должны подтянуться новые игроки, вернутся из отпусков старые