Вот представь что ты уезжаешь в отпуск на две недели и некому отдать аккаунт... А я прознав это буду раз в сутки посылать на тебя 1 ЗС на скорости 10% ))) что тогда получится?
В этом случае можно на прямую договориться с администрацией, которая и введёт аккуант в отпуск в принудительном порядке на недели или две минимум, вас же всё равно не будет неделю хотя бы. И думаю народ не будет пользоваться этой лазейкой если потом не сможет играть две недели, естественно сервисы для таких случаев отменить. Я думаю это будет не сильно сложно потому, что случаи с поимкой и не дачей выхода в отпуск будут очень редки (если вообще будут). Идею можно дорабатывать, но считаю её уместной.
Ну разве я могу вас бросить? В данный момент в Тюмени дорвался до интернета Иногда заходить буду, мож фотографиями порадую
мы довольно долго общались по этому вопросу в привате. Разговор начался с переноса планет под атакой. Расширился и до отпуска. Приваты я стираю сразу, так что доказать не смогу. Ваше право сказать было это или нет, я даже спорить не стану.
думаю было бы наиболее верно, таки отключить кнопку отозвать у ЗС, а в случае ухода акаунта в отпуск она бы появлялась .... А то все эти гоняния туда сюда делают игру совсем не интересной, вот представьте идет миссия уничтожить, ты кипишишь пол сервера знакомых, подгоняешь флот за 2 секунды до атаки, ждешь, не спишь пол ночи а потом на те здрасте отозвались, ну не бред ли ? Так можно неделями летать ...... + в дополнение к этому для тех кто "Летеь и так слишком рискованно, а так это равноценно самоубийству....." можно отключить вероятность взрыва ЗС и оставить только шанс сноса луны... Это было бы логичнее и интереснее.
Интереснее, если у жертвы нет кучи знакомых и огромного флота, чтобы защититься. А так предложение теряет смысл.