Мышка

Тема в разделе "ДаНетки", создана пользователем ekrezem, 1 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mangouste

Mangouste

Симпатии:
    0
    Блин прикольно, на уровне с этой данеткой знаю только про голого мужика в пустыне) Но ее все знают скорее всего, гадать не прикольно будет)

Описываю:

За некоторой время до случившегося джентльмен договорился с неким другим господином, о пересылке крупной партии ценностей. Ценности были сыпучие (пусть будет золотой песок). Джентльмен должен был отправить их по почте, однако, несмотря на то, что он джентльмен, он к тому же еще был и бандитом и решил обмануть своего товарища, подложив в посылку вместо золотого песка мышку. В теории джентльмен хотел, чтобы мышка прогрызла коробку, в которой происходила пересылка и он мог сослаться на трудности с пересылкой - песок высыпался и тому подобное. И таким образом оставить все ценности себе. Однако мышь оказалась слишком старой (либо просто в коробке было нечем дышать) и умерла при пересылке. Таким образом подельник джентльмена получил дохлую мышь. Он (подельник) сразу догадался о задумках джентльмена и поспешил на почту отправив короткую телеграмму "Мышка сдохла" джентльмену. Джентльмен, получив эту телеграмму, понял, что ему вряд ли удастся остаться в живых после таких афер, учитывая что его подельник также криминальный авторитет и предпочел самоубийство, не в силах изменить судьбу! )

Последнее редактирование: 1 авг 2009
  2. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ну не соглашусь.. про голого мужика я отгадал минут за 30, а про мышку парил моск себе 3-4 дня :)

у меня еще есть в запасе данетки. если будет желание у форумчан, я их выложу на всеобщее обозрение/решение

3. Ночной воришка

Ночной воришка

Симпатии:
    0
    Джентельмен должен золота мафиози, но золото про.. игрывает в карты )
    Решает на... колоть мафи, и посылает посылко, а в ней мыш...
    Стенки посылки, очевидно мажет салом))
    Мафи получает посылку, а в ней--дохлая мышка и золота конечно нет, он
    всё понимает и шлёт телеграмму. Мужик стреляется--гейм овер))

нет :) не так. похоже, но нет..

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2009
  4. Mangouste

Mangouste

Симпатии:
    0
    Про голого мужика гадал около двух часов, да и к тому же мой знакомый, который загадывал случайно проговорился, что он был не один))

5. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ДА! это абсолютно полная версия. там должен был быть именно золотой песок.

все молодцы.

выложить еще? но они попроще

6. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    как раз дочитал и отгадали ))

7. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    самая крутая данетка это про пингвинятину...

8. Ночной воришка

Ночной воришка

Симпатии:
    0
    Не сегодня)...
    ЗЫ за 4 часа 130 сообщений по новой теме, это рекорд? )Бонусы всем участникам!!! )))
    ЗЗЫ про сыпучесть в позапрошлом посте просто упоминул...)

9. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    :) возможно рекорд.. ну все молодцы. хорошо отгадывали. новую данетку я все таки выложил, но вряд ли буду теперь сразу отвечать. это так получилось что на протяжении всего времени, пока отгадывали сидел на форуме..

Статус темы:
Закрыта.