Купил ноут поставил семерку очень нравится. Но как писалось выше какой смысл бел все переиначить в панели управления, пока настройки найдешь обалдеешь.
я с января пользуюсь семеркой, устраивает вполне. особенно порадовало то что подошли родные дрова от ТВ тюнера на ХР. встали без проблем. вообще довольно шустрая, лишь оператива позволила побегать да и она удачно работает на флешке, точнее на USB диске. переношу на любой комп, и гружусь с нее.
а я перешел на хп опять( меньше она кушает оперативы, и моих 2 гигов уже не достаточно( игры старые не идут, хотел в петьку поиграть и обломался))
Тоже ставил ради интереса. Что сказать... Понравилось! Красиво, быстро. Пожалуй лучшее, что сделал Microsoft после MS Office. Да и XP уже устарела. Через полгодика, когда окрепнет система, перейду на неё. Пока XP и Linux устраивают более чем. Кстати, о Линуксе для предыдущих комментаторов. Линукс - ОС, созданная программистами и для программистов. Windows делали для обычных, далеких от компьютера юзеров, которых большинство. Эти системы созданы для разных целей и с разной идеологией (свобода во всём против зашибания бабла). То, что вендоры ПО объективно выбрали Windows, который популярней, вовсе не значит, что Linux чем-то хуже или уступает ему.