Ничья в 4,5миллиарда.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Lotar, 6 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    А. То есть типа прямое вмешательство админа как играющего игрока устроило бы. Чето я где то видимо туплю. Ну ладно. Тезис про рыцарей и навоз повторять не буду.ЛОПАТУ в студию.

2. VoVaN

VoVaN Проверенный

Симпатии:
    3
    Кош я думаю ты сам понимаешь ,что слив играющего игрока (Экрезем) и забанненого (Паука) немного разные вещи, или не так?

3. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Кош ты барзеешь я на личности не переходил... Опять одни слова... Ты бы объяснил свои претензии с примером хоть.. а то орешь что плохие а в чем не понятно... Интересно же...

4. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Может в курилку пойдете, и не станете засорять тему с таким красивым боем флудом?..

5. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Перехода на конкретных личностей не вижу. В этой теме больше не отписываюсь. Все интересующие вопросы в личку.

Кстати, среди вас все-таки один человек моего уважения заслужил) Это автор темы. Так что кто знает может не все безнадежно на этом сервере.

Последнее редактирование: 6 авг 2009
  6. Amadon

Amadon

Симпатии:
    1
    Ничья в 4,5 миллиарда!

Бой действительно МЕГО! Впечатлил не то слово. :clap2:

на правах оффтопа: элементарно: не красиво получается когда забаненый участвует в сабе, портит общую картину.:eek:fftopic:

7. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    отличный бой ) прям глаз порадовало, но увы потери многих сильных игроков теперь подняли игроков второго плана, вот кошик теперь на всех и наезжает )) эх доберусь я до тебя доберусь ))

8. Murzik

Murzik

Симпатии:
    0
    Не пугай Кошика, он и так уже догадывается, что его ждет в ближайшем будущем ...

9. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    ладно ладно вам бахвальство разводить.запугивать. грамотно вы тусуете айпи. в 1 мгновение в РО в одно вермя с РО досрочно. вы фанаты игры.фанатам везде дорога. а отвлекуха ваша вчера ваще была такой смешной. мурз на тебя не похожа совсем. думаю сам знаешь ошибки свои ?

по теме. бой канеш жесть. проявили вы наконец организованность .

только вот ЗС свапавские прикольно ласты склеили. в саб можно 5 человек а другие то луны тоже можно дэфить )))
    свап порадовал вчера... жаль из нас только меня одного это обстоятельство порадовало .

10. Schwarz_

Schwarz_

Симпатии:
    1
    Да нормальный бой, все довольны, все получили то что хотели:) Для того и играем, чтоб адреналинчик в наших грибных организмах не застаивался:) Ну а "бодалово" с переходом на личности и угрозы не красит данную тему:)

11. yaa

yaa

Симпатии:
    0
    топы тоже ссут :)

комбат забавный

12. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    1) Бан Паучка (тот, который был до осени) был мягко говоря "неспортивным". Но если бы не он, то полетел бы Парадокс, не надейтесь :D

2) Да, собрали достойное удержание. Кое-кто специально из отпусков выехал.

3) А что ж своих то поотозвали? Мой линкор всех напугал? :D

4) Выложите пожалуйста слив ЗС Свапа, душу погреть, что отлетались они по лунам. Отстроится конечно, но это будут уже не те :)

13. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Пап, а пап! Расскажи нам историю о том как войны света спасли мир! Хорошо, сынок, слушай!
    Мирно жилось в галактиках икс-новы в далеки незапамятные времена, и многочисленные луны радовали жителей всевозможных планет. И вот в 1й галактике случилась гравитационная коллизия, черная дыра столкнулась со сверхновой, и открылся портал из антимира, и появились планеты черных лордов, которые ненавидели свет. И самого сильного из них звали MegaDeath. Началась великая война в 1й галактике, погибали лучшие войны, кто то бежал, кто то ушел в небытие. Не только силой, но и своей черной волей беспощадные темные лорды присоединили к себе местных лордов и сила их возросла. И стали они уничтожать луны и свет от них, и пришел хаос в жизнь простых смертных. И вот прилетела эта саранча во вторю галактику и стало пожирать луны.
    Но в самой черной тьме луч света светит ярче, не все местные лорды присоединились к темным, остались и светлые души, так возникли рыцари света альянс ИнквизицЫя.
    И вот однажды, разрушительный флот полетел на луну и рыцари света со своими союзниками из союза Спарта, которая защищала остальные галактики от нападения Пиратов, стало готовиться к обороне. Лучшие войны были призваны для защиты, лучшие корабли встречали ужасающий флот темных лордов.
    И начался великий бой! На ближайшей планете люди слушали переговоры бойцов по своим радиостанциям:
    шшшшш ... Отряд альфа, прикрывайте правый фланг!... шшш... Третье звено огонь по центру! ... Черт как их много... Говорит крейсер "Цунами", нам нужна поддержка.... Меня подбили! меня подбили!... Катапультируюсь!!!... Звено дельта прикрывайте звено альфа... Да (Мат) нету уже звена альфа(мат)!!! ... Я звено омега подкрепление прибыло, куда ударим?... Вас понял звено Омега, бейте в центр.... Часть противника уничтожена, остальные бегут... Звено омега, приказываю догнать противника и напподать им еще... Вас понял, догоняю противника... шшшшш... шшшш... Звено Омега доложить ситуацию! ... шшшшшш.... шшшшш.... Повторяю, звено Омега доложить ситуацию.. шшшш... шшшш... Вот, черт! Хорошие были бойцы!!!
    Да, был жесткий бой и лучшие войны сгинули в жарком пекле боя. Но Рыцари света отстояли луну и свет ее и поныне радует людей! Все жертвы не напрасны, когда ты бьешься за правое дело!!!

14. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    пожалуйста...
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=0a3352ea6ce19ad168489c9bb3698744

15. Murzik

Murzik

Симпатии:
    0
    Vaal,
    Ну ты и загнул про рыцарей света :)

16. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Vaal теперь это же выкладывай, тока в теме конкурсов, у тебя не плохой задел для победы :D

17. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Отличный бой! Признаю поражение, но больше не военное а экономическое. Ребята постарались на славу... Теперь их имена будут знать на сервере. Я бы хотел узнать кто из вас спланировал сей хитрый ход ))) И точно обещяю что мы ещё вернёмся...

18. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    А что вам возвращатся - завтра можете собрать саб не меньше. У вас игроков с флотами огромными еще резерв есть.

19. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Ну я это и имел ввиду :)

20. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Да серьезно вы тут по вовевали

Статус темы:
Закрыта.