Ничья в 4,5миллиарда.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Lotar, 6 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    Классный бой! Получил эстетическое удовлетворение..

2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332

Все очень просто, вы (Fury,RAF,Blood Ravens игроки большая часть входящих топ 100) объеденились ведь не что бы защищать игроков от нападения сильных игроков, а что бы тупо сносить всех подрят, т.е. агрессия в чистом виде. Агрессия это тьма, Лорды- это главы сильных королевств, следовательно вы Лорды тьмы. Было бы интересно если хотябы один из этих альянсов перешло на сторону света, что бы уровнять силы, т.к. добро всегда должно побеждать зло. И не только в сказках, но и в реале :)

3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Очень порадовала фраза... :lol: Я плакаль... =)

4. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Мы обьединились что бы бить космонавтов, ничего более, не нужно придумывать и хватит уже верить в то что мы какие-то вселенские агрессоры или силы зла... есть множество альянсов которых мы имеем возможность фармить но не делаем этого, я не думаю что вся Спарта качала господина Сфинкса который построил три десятка ЗС лишь для того что бы противостоять "агрессору", это есть как раз показатель их агрессии... тонущие силы зла в лице космонавтов страдая от нашего давления, путём лжи объединили вокруг себя всех не менее злобных игроков для того что бы нарушить наши планы по установлению мира в первой галактике... кстати, нынешние космонавты и мы находимся в состоянии "невойны" это как раз говорит о том что мы явно не враждебны и не добиваем раненного врага. Скажите мне, что лично или мой альянс сделал например Варолонам или БТ? я с ними даже не пересекался... а они против меня выставляют САБы и бьют шахты моему соалу... уж извините но это как раз и есть зло.. я вызывался воевать с космиками и слово держал... никого кроме них не трогал но мистер Некра решил что ему не одолеть нас силами его альянса, хотя первично заявлял совсем другое, и поэтому теперь мы вынужденны воевать с теми кого мы даже не знаем и не трогали... а вы говорите силы зла... я не против какого либо противостояния, но не говорите что мы угроза малых и беззащитных, это совсем не так... Лишь однажды я полез против того кто мне не враг, это было с АСА и то потому что меня попросил о помощи союзник и в той ситуации я не мог отказать... некрасиво всё это и не правда... нам не нужны головы тех кто слабее и нам не нужна власть, наша роль воевать с теми кто наглым образом нападает на тех кто ниже из по рангу потому что они слабее или на тех кто выше их из зависти... и мне как по-прежнему игроку топ1 как никому другому ясно что прежде всего большинством "инквизиторов" движет зависть, причём чем ниже они рангом тем зависть сильнее.. я могу положительно высказаться только об одном из своих врагов, это Синебородый из али космонавтов, я верю только его слову, остальным смерть и забвение!

5. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388

Хм... я думаю дела обстоят не совсем так... у меня острословия, как у Ваала нету (хорошо написал, порадовало), да и времени тоже, занят, не до месаг... но я думаю меня поддержат ребята, сейчас конкретно ясно всему серверу кто есть агрессор... и это точно не мы.

6. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    Хочу поправить немного, что ваша агрессия в сторону Спарты началась с неудачной атаки на Нокиана . И всё .

7. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Друзья, правду не скрыть, она рано или поздно выйдет наружу и тем позорнее будет вам...

8. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Возможно, когда-то космонавты и были "силами зла" - но теперь ситуация кардинально переменилась. К тому же противостояние травка vs Fury (ранее травка vs СВИ+СФ) было как бы равным, то травка vs Fury+Ravens+RAF, к тому же при предательстве Паука и уходе Назгула - это "немного" тяжеловато для космонавтов. И никто "гарантом мира" в случае победы являться не будет, это прекрасно всем понятно.

9. Andrion

Andrion Проверенный

Симпатии:
    5
    прошу прощения.. но тут столкновения ни добра и зла.. это столкновения двух сторон... всего лишь.. и не надо называть нас злом:) звучит как оскорбление... насколько себя помню воевали мы изначально с космонавтами.. ну и аса.. никого кроме них не трогали... потом в наши дела уже и вмешалась спарта.. и варлоны в частности.. и то что у нас возникла ответная реакция вы называете злом?) люди.. у меня иксновы уже скока времени простаивают.. может лучше объявить войну и летать ими до потери сознания?? кем тогда вы нас назовете??))

10. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    Мега защити меня от равенов, )) все топ 100 ... обижают 195 место )) несправедливость )

11. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Вот здравое мнение!

12. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    Андрион,я согласен с вами ,но если вы начнёте летать новами,то с кем вам тогда вообще воевать будет ? У Мегадета где-то проскакивало выражение - адреналин от игры - вот для чего мы все здесь собрались. и я как бывший дипломат в Спарте вас хочу заверить,что ни о какой войне с вашими альянсами Спарта и не помышляла никогда, и с Фури ,по крайней мере ,во 2 галактике у нас были дружеские отношения до поры ...

Последнее редактирование: 6 авг 2009
  13. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Политика двойных стандартов. Никто почему-то не помешал вам (не лично Вам, а вашей коалиции) объявить космонавтов "злом" в определенный момент.

14. Vaal

Симпатии:
    332
    Альянс фури и блуды бьют всех кто движется, вы же им помогаете, а т.к. ты по топу выше, то ты и являешься лицом их деятельности, и во многих атаках фури во 2й галактике ты учавствовал, так что уже и твои руки в крови и ты стал лицом Вселенского зла. Поэтому я могу спокойно говорить это. :) Я не говорю что в нашей игре Злом быть плохо, но уж очень большие силы у этого зла и противостояние получается с трудом. А в ИнквизицЫю пошли одни из самых сильных игроков союза Спарта, только после того как во 2й галактике стали активно действовать фури. А 2я и далее галактики это территории нашего влияния. Тут мы крыша:)

15. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Хорошо, будем меряться крышами, мне неважно кто зло и кто добро, но я не прощяю тех кто нападает а меня без причины и во второй и лишь отвечал на атаки, это факт!

16. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    Правильнее употреблять формулировки все-таки не "добро и зло", а агрессор и обороняющиеся. Однако, как правильно указал товарищ Калдун, с КОСМОНАВТами и СВИ когда-то такая же ситуация была. Их тогдашний лидер Спайс объявил войну, ал не справился и большинство из них перешло просто в альянс Fury, который был нейтрален до этого к КОСМИКАМ.

17. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Эм...Вейдер, ты ничего не путаешь? По-моему Fury только образовался в результате распада СВИ =\ И перешло не большинство, а сильнейшие. И нейтральности никакой не было, просто в войну вступили те, кто мог воевать, а остальные остались в стороне.

У меня такое ощущение, что пора садиться писать политическую историю сервера =\

18. Vaal

Симпатии:
    332
    Лично для меня Blood Ravens это зло т.к. я в основном нападал на клан DW с которым была официальная война, когда же клан DW исчез, т.е. ближайшие игроки вышли из клана или удалились, у меня началась мирная жизнь, и вот на мою луну посигнулся wu_FAM сам он по флоту был на 16 месте, а я на 246м был. Поэтому я у меня есть моральные права на эти слова-Я добро, а кто нападает на меня тот ЗЛО :)

19. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    Ну на сколько я помню, Fury появился чуть раньше распада СВИ. В любом случае, что же тогда они ушли из СВИ, чтобы продолжить войну с КОСМОНАВТАМИ?

20. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    На самом деле бой хоть в ничью, но шикарен, всётаки это финансовый удар по многим участникам! Можно его даже смело назвать САМЫЙ КРУПНЫЙ В 1 ГАЛЕ! Грамотно и оперативно сыграла оборона, молодцы!

Статус темы:
Закрыта.