Ничья в 4,5миллиарда.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Lotar, 6 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrion

Andrion Проверенный

Симпатии:
    5
    ну лично я космонавтов злом не объявлял... только в мирке называл какашками и воевал с ними)

2. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ну теперь я знаю кто еще 1 из 6 побежал реветь некре, что паук разбанен.

Radagast, это не твоего ума дело, почему разбанен или забанен паук!
    можешь считать что произошло недоразумение. поэтому он снова в бане. и тему бана паука не продолжаем больше!

если ты такой философ и рассуждать любишь, то в вопросе "играть или не играть" могу помочь

3. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    не помышляла спарта о войне?
    ..я же видел тему обсуждения начинать войну с равенами или нет... и видел мнения игроков..
    а?

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    я бы,уважаемый экрезем не стал бы на вашем месте тыкать игрокам-это мягко говоря невежливо))
    а поинтерисоваться каждый имеет право и нечего рот затыкать)
    вы,милейший,не барин,а мы вам тут не холопы))

p.s.нужно проще реагировать на критику снизу)))
    "с людьми быть мягше-на вопросы смотреть ширше"(с)

5. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    О.... "админ" появился. Наверно за живое задели мои слова? если так бурно реагирует :D

П.С. Правда щелочку найдет....

6. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    тактичнее с твоей стороны было бы пояснить свои слова "космонавт". А потом посмотреть в каком я алли и с кем это алли в контрах и кто еще с кем дружит. А потом уже объяснить каму ты все таки "лижешь попу" "космонавт".

7. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    sinboroda, читаю просто форум, тут все самые умные собрались. все недовольны, все свое слово хотят вставить. я не собираюсь каждому объяснятьв чем дело с пауком. с некрой я все обсудил.
    уважаемый, на критику снизу реагировать всегда рад, но на неадекватную критику реагировать не стану..

Radagast, да, представь себе, твои слова меня задели. потому что не тебе рассказывать, что такое грубо и не спортивно.

з.ы. вы можете считать чтото неспортивным, некрасивым, не честным, грубым, неприятным, и т.п. но правда в одном: мне всеравно, что вы считаете.
    з.ы. по поводу паука, матом ругать хочется всех кто желает ему бан. за его причину бана полсервера вырубить можно! в том числе самых умных в первую очередь. однако он попал под горячую руку. теперь только попробуйте хоть нечаянно хоть одно правило нарушить..

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Ноу коментс.....

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    уважаемый экрезем-я говорил не про причину бана паука))
    я говорил про Ваши действия относительно решения принятого некрой
    насколько мне известно у вас была договорённость с господином некрой сменить бан пауку на 35 дней с 3-х месяцев а не выводить его из бана
    и тем самым подставлять его)
    а паук,если кто не знает,мой сосед и друг))
    а насчёт Ваших слов про то что: попробуйте и т.д. ну это никак не выставляет Вас с лучшей стороны))
    p.s, я уже выражал здесь свою мысль по поводу барства?:)

10. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    ВЫ уважаемый экрезем не говорите МНЕ о спотивности Ваших поступков.

У меня в отличии от вас нет привычки глубоко спортивного БАНА.
    Я могу вспомнить как случилось одно удержание где АСА в лице черкеса и др. напали сабом на астронавта, и в полете глубокоуважаемый экрезем их всех забанил, может и поделу, неважно. НО...они уже не смогли флоты отозвать, не прошпионить, и спокойно собрал удержание и слил их флоты. Да, глубокоспартивный поступок.

11. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    Уважаемый администратор Экрезем, прошу Вас как один из все-таки сознательных людей удалить все высказывания, в которых нет ничего, кроме перепираний, так как это только портит все впечатление от первоначальной темы.

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а как быть с тем что первоначальная тема портит все впечатления от игры?
    вернее некоторые моменты:)

13. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    И кто же тут каму что лижет? Как понять? Как разобратся в этой неразберихе????

14. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
  15. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    конечно у тебя нетпривычки глубокого бана. и быть не должно xD а у меня есть :)
    *CHUPACHUPS*, премногопереуважаемый.

з.ы. мне надоело оправдываться перед форумчанами. единственный, перед кем я буду отчитываться - некра.
    так что беситесь тут до посинения глаз :)
    з.ы. у врачей "не бывает здоровых пациентов. бывают недообследованные больные".. у нас так же. нечего выпендриваться тут, когда у каждого из вас за плечами не одно нарушение :)

Последнее редактирование: 6 авг 2009
  16. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Бой великолепный, оборона выбрала самый удачный момент из тех что вообще мог быть. Жаль меня небыло :(

Ну впринципе верно, но маленько поправлю.
    1)травка vs СВИ+СФ - время полного доминирования космонавтов, тогда вас было невозможно слить - вы выигрывали как в организации, так и обладали более сильными флотами :)
    2)Период между первым обединением и до второго - баланс сил. Холодная война Fury vs травка.
    3)травка vs Fury RAF BR - почти полный контроль над первой галактикой у союза.
    4)Образование Ыя.. - перевес сил в сторону союза, но уже сыкотно :D
    5)Новая эра. Началом её стала "ничья в 4.5миллиарда". Щас мы хоть и сохраняем перевес в силе флота, но.... короче, баланс установился вновь :)
    Сейчас ситуация такаяже как и во втором этапе, только Фури и Космо поменялись местами.

p.s. простите за небольшой оффтоп и корявое выражение мыслей

Последнее редактирование: 17 авг 2009
Статус темы:
Закрыта.