хорошо-но на нём нет ничего вообще и стоит он в середине Бермудского треугольника хочу ничего не делать,а деньги получать. В евро - 1000 евро в месяц устроит)
Исполнено! Твои родственники умирают жуткой и непонятной смертью по одному в месяц, ты получаешь за них страховку по 1000 евро в месяц! Хочу ничего не хотеть!
позволю себе офф топ - у меня все и так умерли в течении пары лет( не стоит шутить такими вещами-рано или поздно к тебе вернётся.У всего есть предел и у шуток тоже!
Есть ещё и общечеловеческие понятия...-да что я говорю человеку с такой авой и с такими высказываниями на форуме....?Как бы это было не смешно-посмотри фильм:"На игре" можно обе части.Фильм-гавно,но есть мораль-не нужно путать и смешивать игру и жизнь! Прошу у всех форумчан извинения за флуд-просто мимо вероломства проити спокойно не могу.Я могу послать на форуме,обосрать-но НИКОГДА я не "чернушничал"...
какая тут игра? синборода снова всё испохабил! нет бы в личку претензии свои высказать! так нет же, надо чтоб себя попиарить перед всеми:" Типа он в подъезде на пол не плюёт никогда!"
Ну что сказать кроме сакраментального:"Да пошёл ты..."Можно подумать ты все вопросы в ЛС решаешь-тоже на форуме пиаришься-только не получается...Совет,что бы тебя уважали и слушали-не обязательно из кожи вон лезть))
Я дам вперёд пропускаю)))Типа джентельмен)))-ты что обиделся???-так зачем спорить с очевидными вещами,или просто упёртый?вроде при знакомстве таким не показался...
ну вобщем если никто не возрожает я продолжу игру исполнено...спи всю жизнь дальше хочу чтоб было меньше флуда
Флудерасты перебрались в ЛС к тебе! Каждую минуту ты чистишь свой ясчик от флуда. Хочу БМВ. 6-ой серии. Чорний. Риальне такоймана БэМэВэ.
Вам какой? Оставшийся с прошлого года или с позапрошлого? Хочу есть нормальную, свежую, вкусную, без извратов еду::help:
Принимайте: Нормальная, свежайшая, вкусная и без извратов оленина ! Только держите верёвку крепче, что-бы не сбежала Такс, чаго-бы пожелать ... Хочу, кошелёк с бесконечными, настоящими деньгами. Долларами, евро или рублями(на усмотрение добренького джина)
Вот вам мешок с миллионом рублей монетками в 1 копейку Хочу девушку. Чтобы была уманя, красивая, добрая ... вообщем идеальная
Исполнено! Ждите, скоро к вам прилетит желаемая персона из системы Альфа-центавра Хочу луну диаметром 9999