плановое строительство

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sansay, 16 авг 2009.

1. Hypercube

Hypercube

Симпатии:
    0
    Дык тут ещё надо чтобы ресурсы были точь-в точь под шахту. Шахты металла требуют и криса, дейтерий тут не поможет (если его у торговца не поменять - но за то время, пока игрок поменяет - уведут уже) ;)
    Хотя тут конечно возможны подобные казусы - можно ввести некую задержку (типа строить начинает не сразу же, а через 30 секунд, скажем).

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Как тогда определять онлайн игроков? Например я послал флот в атаку и в одном из сканов вижу изменение ресов на планете (заказалась шахта). Возникают непонятки придётся угадывать :)

3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а никак.это же предложение для фермеров"онлайн 25 часов в сутки"

4. Hypercube

Hypercube

Симпатии:
    0
    Ну такое и сейчас есть - очередь постройки (2 здания + то которое начал строить, с офицером больше). Если очень надо, я могу поставить строиться что-то дешёвое, так чтоб по времени подошло под нужную очередь. И точно так же будут исчезать ресурсы :)

5. Jack

Jack

Симпатии:
    0
    Вы это и вправду думаете, что это тоже самое, что и предлагалось выше ? :eek:

6. Hypercube

Hypercube

Симпатии:
    0
    Конечно не тоже самое, я про то, что всёравно могут возникнуть трудности с определением онлайна.

7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ладно, допустим я уеду на неделю в отпуск и захреначу себе очеред построек на всех планетах.. РО можно не врубать

8. Ночной воришка

Ночной воришка

Симпатии:
    0
    Наверное, скорее против, чем за.. Но всё же в поддержку скажу, что вместо очередной постройки можно ставить задержку--суть таймер на определённое кол-во минут (именно минут:) ); а вот после неё-желаемую постройку..
    Для особо жаждущих можно сделать этот сервис платным.

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Эти "трудности" будут вызваны определенной продуманной последовательностью действий игрока, а не простым нажатием на кнопку "построить".

И про то, что шахты не требуют дейтерий - перевозить можно любые ресурсы, и при предлагаемой системе еще неизвестно, что будет выгоднее - экономить место в шлюзах, или строить больше транспорта.

10. Hypercube

Hypercube

Симпатии:
    0
    Можно сделать возможность так назначить только одну (первую постройку).
    И с таймером. Т.е. выбираю тольку одну постройку - и она ждёт ресурсы. Остальные в очереди при их нехватке пишут, что дескать ресурсов нехватает.
    Для чего это нужно?
    Скажем, зашёл с утра человек, которому надо на работу. Проверил не нападают ли, поставил строиться, а тут бац - на планете нехватает на постройку - и они будут час копиться ещё или транспортам лететь минут сорок, а ему выбегать через 15 ))))
    Можно даже сделать, что ресурсов будут ждать не более, чем 1 час, к примеру.

11. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вообще практика показывает, что предложения облегчающие жизнь игрокам как правило не проходят, думаю и тут не будет исключения. Предлогаю закрыть тему до появления Некры.

12. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    А ещё легче - сделать возможность платной =)