Школа

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем b30kjd355, 17 авг 2009.

1. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    у меня всегда была по русскому тройка с натягом,но когда я надумал в вуз поступать ,подготовился недельку, в результате получил 64 балла по ЕГЭ. Вот вам и самоподготовка а то что учителя тупые это всё от лукавого , ты не в тайге живешь можешь при желании любую инфу достать и готовиться

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    оффтоп, конечно, но промолчать не могу.
    Меня вот всегда удивляет такой подход - "да, я тоже пишу с ошибками, но не с такими же":wall: Чтобы быть грамма-наци, да и просто упрекать кого-то за ошибки, стоит сначала самим максимально грамотно писать. Максимально грамотно не относительно себя, а относительно всех. А постановка грани между допустимым количеством/качеством ошибок и не допустимым по себе попахивает двойными стандартами.
    Ну и не забывайте, что на конкретной взятом данном форуме нацеленности на грамотность нет.

3. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    sweetheaven, да пожалуйста.

4. fire

fire Заблокирован

Симпатии:
    7
    Правильное решение, мне никогда не нравилось отдыхать 3 месяца :)
    з.ы. по поводу русского языка и ЕГЭ, я не делал "домашку" с 7го класса по 11 ВООБЩЕ. И что вы думаете? 61 балл на ЕГЭ, 5ка начиналась в тот год с 68... Я сам понимаю, что я не знаю русский на 4ку :) вот такие нынче экзамены у школьников, проверяющие не знания, а логику!

5. smailo

smailo

Симпатии:
    0
    Не замечал в ЕГЭ проверку логики

6. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Я вообще не замечал что ЕГЭ что то проверяет. Когда я сдавал экзамен, в аудитории было 2 надзирателя:), они занимались всем, чем угодно, кроме своих основных обязанностей. Одна из надсмотрщиков читала книгу, и ей до фонаря было что происходит в классе. Списывай - не хочу. Лично я без всякого напряга, практически не повторяя материал, сдал все 4 экзамена на 5 (я не хвастаюсь, а просто констатирую факт, что ЕГЭ не проверяет знания).

7. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    А традиционный экзамен купить легче. Критикуя - предлагай.
    Я считаю, выход в том чтобы сдавать вступительные в вузе, желательно небольшими группками и чтобы препод с каждым пообщался хотя бы пару минут.
    И как следствие - чтобы поступать можно было в одно-два места одновременно, а то абитуреинты раскидывают везде свои заявления, сами не зная, где хотят учиться.