Re: марш несогласных Сложно спорить когда собеседник мечется в собственных мыслях меня их на прямо противоположные... Вот пост адресованный Меге: И тут же: Любопытно, сколько раз еще прозвучит вопрос, ответ на которой уже давно поставил точку в логичном русле данного спора? Читаем: Да тут поле не пахано на поприще психоанализа
Думаю, господин Мегадез, мы тут собрались не для того чтобы обсуждать как обмануть систему, а что чтобы хоть как-то повлиять на качество работы модераторов данного сервиса, то есть чтобы они внесли часть объективности, кого и как они забаннили и почему было вынесено именно данное решение, чем они руководствовались.!!!! Тем более за некоторыми индивидуумами есть косяки.. так лучше думаю будет.
Re: марш несогласных Ну прям так и было ) попили пива, собрали альянс ... только машин на всех хватило
Вот как на исповеди - не трогал своими презренными щупальцами. Сейчас воспроизвел в полном объеме. Вопросы заданы, ответы получены. Претензии и не понимания - в студию.
я поражаюсь наглости(!) людей.. давайте все недовольные по поводу этого бана зайдем на какой нить канал в мирке, и я вам объясню пару вещей.. вы еще благодарны останетесь. обещаю.
Эк я вот чесно просто в шоке от ваших решительных действий точнее да же не решительных а без из ходных ... +)) ГГггг парни ! чё сказать .....
я просто вам на ушко шепну кое что.. благодарить конечно не будете, советь не позволит, но наглости поубавится. перестаните надеюсь мои действия грязью поливать и не краснеть
ребята!!!! достала сральня на форуме!!! кстати,экрезем де факто прав правила нарушены были - поэтому к чему всё это??? а всё остальное лирика
Но явно не тем у кого рыльце в пушку Судя по реакции Экрезема, у него достаточно установленных фактов рецидива, чтобы два обсуждаемых бана стали для вас мелкой неприятностью.