Вопрос ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Murzik, 27 авг 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Лично у меня а Екрезему нет никаких претензий, к своим обязанностям он относится очень добросовестно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, и в данном случае он, видимо, прав.

2. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39

Доказательств так и не получили

[03:27] щас уже не покажу.
    [03:27] если они заходили после того раза, то ипы сменились в бд

ну и на закуску )

[03:30] ты спасибо то скажи, что я не удалил всех в удержании учавствовавших

и еще вопрос из правил

5.2 Помощь в восстановлении потерь флота
    Игрок, потерявший свой флот, имеет право на помощь в его частичном восстановлении от игроков любого уровня.
    Срок помощи ограничивается 7-ю днями с момента боя, размер помощи - не более 50% от стоимости потерянного флота.
    При достижении предела 50%, нижестоящие в рейтинге игроки не могут помогать в восстановлении флота.

Помощь в восстановлении не распространяется на флоты:
    * потерянные при заданиях "Уничтожить" и "Экспедиция"
    Нарушение приравнивается к прокачке.

Вопрос

Как быть с Сабом который летит в помощь к функции уничтожить и терпит поражение ... имеет ли место потом помощь в восстановлении флота от других игроков ? По сути это это флоты с целью защиты функции уничтожить ?

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Может я идиот, но причем тут восстановление флота? Наказание было за удержание (или атаку, уже если честно тоно и не помню причину вашей срачки) с одного IP

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  4. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    может, тебе вообще в этих темах не место, к тому же ты как всегда просто лезешь туда куда тебя не зовут.Вопрос был не тебе, а Некре, т к ты на него все равно ответ дать не можешь. А тут все взаимосвязано

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Гм, может быть. Про восстановление - отдельный вопрос, если я все правильно понимаю.

оо, неужели кому-то пригрозили наказанием за прокачку?

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  6. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Я ни когда ни кого не спрашивал куда мне можно лезть и куда нельзя. Тебя об этом я спрошу последним, т.е. никогда.

хм, да, читал по диагонали, виноват.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2009
  7. Murzik

Murzik

Симпатии:
    0
    Изувер, какие бы мы тут вопросы ни задавали, коша будут качать, ой простите ... востанавливать :) всегда, при любых обстоятельствах :)

8. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ты отвечаешь за свои слова? ты вообще думаешь , что говоришь?

обоснуй свои претензии. ибо сейчас ты меня обвиняешь в нарушении правил.

9. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Ответ:

при заданиях "Уничтожить" и "Экспедиция"

10. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    ты у нас вдруг Некрой стал ? ) Ладно я понимаю когда на тебя летят и сносят флот, но когда ты вылетаешь своим флотом и в голове у тебя цель уничтожить луну и слить флот который будет мешать при уничтожении луны то вполне разумно отнести твой флот к этой же функции. Либо тогда в игре нет никакой логики.

11. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Ну вполне логично прописано все... дословно

12. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    если б было все дословно, в разделе Правила не появилось бы столько Комментарий к правилам ) К данному случаю я их просто не нашел, скорее всего еще случаев не было ) ждем четких комментариев Администрации.

13. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Поражает умение некоторых оспаривать очевидные вещи и сомневаться в них.....

Написано же что не подлежит восстановлению флот с заданиями "Уничтожить" и "Экспедиция", любые другие задания попадают под возможность восстановления, и не важно куда эти флоты летели. Важно что не "Уничтожить". ИМХО.

14. Note

Note Проверенный

Симпатии:
    49
    Дак создай канал и назначь время к тебе довольно много вопросов.

15. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Святая наивность. Никто тебе ничего объяснять не должен. Еще раз: ни тебе, никому, ничего. Все вот эти "нам не предоставили доказательства" - ну детский сад, ей-богу.
    Максимум что Экрезем должен - отчитаться перед Некрой. А уж тот пусть решает, стоит ли искать новую кандидатуру.

16. Note

Note Проверенный

Симпатии:
    49
    Ну как бы знаешь, в чем то ты прав, но думаю такими темпами как ты пишешь часть людей просто напросто покинет данный сервер. Томесть отток людей из-за самодурства модера ...

17. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Если ты тот же самый Note, которого я знаю по Авадону - то тебе везде не нравятся ни Администраторы ни Модераторы и ты везде пророчествуешь мего отток игроков из-за Модераторов и их политики.... И ни где еще этого не случилось....

18. Murzik

Murzik

Симпатии:
    0
    Какое еще нарушение, ты выше по статистике, качай хоть до посинения, все в рамках правил ...