Лично у меня а Екрезему нет никаких претензий, к своим обязанностям он относится очень добросовестно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, и в данном случае он, видимо, прав.
Доказательств так и не получили [03:27] щас уже не покажу. [03:27] если они заходили после того раза, то ипы сменились в бд ну и на закуску ) [03:30] ты спасибо то скажи, что я не удалил всех в удержании учавствовавших и еще вопрос из правил 5.2 Помощь в восстановлении потерь флота Игрок, потерявший свой флот, имеет право на помощь в его частичном восстановлении от игроков любого уровня. Срок помощи ограничивается 7-ю днями с момента боя, размер помощи - не более 50% от стоимости потерянного флота. При достижении предела 50%, нижестоящие в рейтинге игроки не могут помогать в восстановлении флота. Помощь в восстановлении не распространяется на флоты: * потерянные при заданиях "Уничтожить" и "Экспедиция" Нарушение приравнивается к прокачке. Вопрос Как быть с Сабом который летит в помощь к функции уничтожить и терпит поражение ... имеет ли место потом помощь в восстановлении флота от других игроков ? По сути это это флоты с целью защиты функции уничтожить ?
Может я идиот, но причем тут восстановление флота? Наказание было за удержание (или атаку, уже если честно тоно и не помню причину вашей срачки) с одного IP
может, тебе вообще в этих темах не место, к тому же ты как всегда просто лезешь туда куда тебя не зовут.Вопрос был не тебе, а Некре, т к ты на него все равно ответ дать не можешь. А тут все взаимосвязано
Гм, может быть. Про восстановление - отдельный вопрос, если я все правильно понимаю. оо, неужели кому-то пригрозили наказанием за прокачку?
Я ни когда ни кого не спрашивал куда мне можно лезть и куда нельзя. Тебя об этом я спрошу последним, т.е. никогда. хм, да, читал по диагонали, виноват.
Изувер, какие бы мы тут вопросы ни задавали, коша будут качать, ой простите ... востанавливать всегда, при любых обстоятельствах
ты отвечаешь за свои слова? ты вообще думаешь , что говоришь? обоснуй свои претензии. ибо сейчас ты меня обвиняешь в нарушении правил.
ты у нас вдруг Некрой стал ? ) Ладно я понимаю когда на тебя летят и сносят флот, но когда ты вылетаешь своим флотом и в голове у тебя цель уничтожить луну и слить флот который будет мешать при уничтожении луны то вполне разумно отнести твой флот к этой же функции. Либо тогда в игре нет никакой логики.
если б было все дословно, в разделе Правила не появилось бы столько Комментарий к правилам ) К данному случаю я их просто не нашел, скорее всего еще случаев не было ) ждем четких комментариев Администрации.
Поражает умение некоторых оспаривать очевидные вещи и сомневаться в них..... Написано же что не подлежит восстановлению флот с заданиями "Уничтожить" и "Экспедиция", любые другие задания попадают под возможность восстановления, и не важно куда эти флоты летели. Важно что не "Уничтожить". ИМХО.
Святая наивность. Никто тебе ничего объяснять не должен. Еще раз: ни тебе, никому, ничего. Все вот эти "нам не предоставили доказательства" - ну детский сад, ей-богу. Максимум что Экрезем должен - отчитаться перед Некрой. А уж тот пусть решает, стоит ли искать новую кандидатуру.
Ну как бы знаешь, в чем то ты прав, но думаю такими темпами как ты пишешь часть людей просто напросто покинет данный сервер. Томесть отток людей из-за самодурства модера ...
Если ты тот же самый Note, которого я знаю по Авадону - то тебе везде не нравятся ни Администраторы ни Модераторы и ты везде пророчествуешь мего отток игроков из-за Модераторов и их политики.... И ни где еще этого не случилось....