Да только что бан за это получил неоправданный уверяю проверенно нет там вирусов! Это видео ролик сделан в EXE потому что в AVI качество хуже!
Ну я рад что смог воодушевить человека на творчество, только жаль обо мне нет упоминания в ролике((( Да здравствуют Deter9002
Как тут выше сказал мой одноальляновец: "Да здравствует детер!" =) Автор, очень круто получилось, респект, молодец! ЗЫ Вывод: дружно гнобим пиратов=)
Ну все таки это рекомендация, и я еще раз повторюсь, во первых формат AVI,MP4 займет много места , во вторых качество EXE файла намного лучше, и в третих все досканально проверяется на наличие вирусов и на HDD.TOMSK.RU практически не запихать файл с вирусом так как идет проверка Dr Web кстати я интересовался выше условиями! формат не был установлен: так что принимайте какой есть!
В ролике стоит поменять местами названия альянсов А то как-то не по-пиратски: мирные такие типы, колонизируют планеты, выращивают репу, а тут бац - прилетели злые агрессоры и давай обижать пиратов на право-налево. Где, я вас спрашиваю, "йо-хо-хо и бутылка рома"? Где бравые джентльмены удачи с большой дороги? Какие-то терпилы, которых всякий обидеть норовит.
Анимация зачётная, а вот насчёт текста... какой-то он слишком бональный и простой, как будто его первоклассник сочинял (не в обиду автору). Советую автору поработать над текстом, если уж описываете какое-то конкретное событие, то описывайте его ярче, без банально построенных предложений.
да ну все равно прикольно получилось, критиковать все могут, а придумать что-нибудь интересное, только Антарес смог PS. про Гартнера мне больше понравилось
у кого есть внеха вот прикольный ролик: http://rutube.ru/tracks/1391200.html?v=f94b39d19bd27e492f2a70c1fea97fb7
качаешь с внешки и выкладываешь тут! вот и всё)) и тогда не надо будет говорить что у кого есть внешка ))