antares, молодца! Классно вышло. Может EVE ответят на сие творение?) http://hdd.tomsk.ru/file/yyjlipez это ролик с рутьюба
Ну так вот многоуважаемый NECRA вы у нас тут боос!!! ,а очень интересно бы узнать координаты, первой обитаемой планеты, во вторых когда я думал над сюжетом столкнулся с маленькой проблемкой в которой без вас никак, вот все есть и зал славы и т, д. Но, нет одного истории , истории сервера кто был первым , какие альянсы , и т.д какие умирают какие рождаются, очень мало фото на форуме, это ко всем относится альянсам. Вот смысл всего этого есть предложение! Сделать Видео сюжет вместе! давайте вспомним для начала как все начиналось! кто был первым в чем то! Я ни хочу напрягаться в текстах, так как, кто-то это может придумать лучше меня на это есть люди в игре покруче, я всегда рад сотрудничать! И вообще чтобы сделать фильм о чем то или , о ком то нужно советоваться и просто сотрудничать! Всегда рад помощи! А мои шуточные фильмы просто доказательство того что это задание ни очень то и сложное , как говорил господин NECRA !!! Да и я думаю кто то докажет нам пиратам что гибель еве это не мираж! Если мои творения нравятся сделаю новый фильм посвященный Альянсу Пираты! Короче поднимите тему прошлого истории! Ее нельзя забывать!
Первым альянсом были КОСМОНАВТЫ эт точно знаю, кто был 2м не знаю и возможности узнать уже нет. Первая засленная планета была [1.8.7], и самая старая из ныне существующих [1.8.4]
Почему же нет. Детеры, СВИ и Варлоны - по моему три алли претендующие на звание "старейшего после.." Осталось выяснить у кого старость "длиннее"
8м был создан альянс шалуны (подполье) Дальше в базе есть только 49 Brotherhood of Steel (BoS), 50й Союз Федераций.