Альянс Космонавты обьявляет войну СГД

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем sinboroda, 4 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В связи с роспуском альянса СГД война окончена

P.S. касаемо игроков бывшего альянса СГД - если будут случаи нападения на игроков альянса Космонавты, то будет объявленна война альянсам в которые вступят или вступили игроки бывшего СГД НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
    У меня всё, с уважением глава альянса Космонавты - sinboroda :)

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    когда кажется - надо крестится , а про вторую часть Вашего сообщения-
    читайте внимательно моё!
    и это не Вашего ума дело как я пишу!

3. Qwerk

Qwerk

Симпатии:
    0
    Надеюсь со временем бывшие игроки СГД возьмут у вас реванш, так хочется стереть с вашего лица печать пафаса и презрения к другим.

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    хочется - попробуйте стереть:)

5. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    Люди дорогие, ну ведь уже поднимался вопрос об излияниях друг на друга неприязни. Ну ведите себя адекватно, или в курилку:)

6. LiteHeaven

LiteHeaven

Симпатии:
    0
    Confédération ;) теперь остатки СГД там ... Собрались и копят силы для реванша ;)

7. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    Опасайтесь. Борода м.б. возьмет да объявит войну, желая добить остатки.:p

8. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Qwerk и Benson, вы вообще в этой войне принимали участие чтоб выдвигать претензии? Для начала сами что-то сделайте, а потом уже судите других. К тому же ваша оценка чего либо в данной теме вообще мало кого интересует. Возможно для вас будет открытием, но я совершенно нормально общался с Alastor-ом во время войны и после неё. Кроме вас на "костях СГД" пока ни кто не пляшет. Или может для вас любое высказывание со стороны бывших/настоящих/потенциальных противников имеет пафосную окраску?
    В общем скажу так: для своего уровня парни оказали достойное сопротивление. Ошибки и просчёты имели место с обоих сторон. Но алли, оставив их без необходимой поддержки, лишь ускорил слив. Надеюсь теперь они проведут границу между фармом и вандализмом. Поймать стояк, вынести оборону и/или вывезти ресы - это одно. А ломать шахты и луны - совсем другое...
    К тому же мало кто знает при каких обстоятельствах реала пришлось воевать. Но наконец война окончена, точка. Как дальше будут выстраиваться отношения между непосредственными участниками конфликта - касается лишь нас самих.

P.S.
    Модераторы, закройте пожалуйста эту тему.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.