Этож чтож? Теперь ещё и шахты золотые строить будем? А ещё в космической промышленности титан, вольфрам и другие металлы используют.
скорее всего это будет не как шахта а как "налог"то есть снижая выработку ресурсов ем самым повышаешь выработку золота. З.Ы.ногами не пинать.это мое видение ситуации с золотом.
что то на подобие есть на имперз.ру, если я тоже правильно понял,но там золото еще и в постройку включено.
млин , имхо , как я понял , золото универсальная меновая единица ) привязки к ресам нет ) это чтобы нейтрализовать , так называемый "черный рынок" )
a212z Нововедения нужны всегда, просто часто мы боимся нововедений, а в итоге все хорошо, да и без нововедений наш сервер вообще не отличался бы от других и не был бы так популярен. Я лично против сноса зданий, помоему слишком жестоко.
Снос зданий приносит в игру возможность опустить соперника ниже плинтуса... Поэтому он должен быть внесен в игру обязательно...
Если это нововведение будет принято, то игроки будут просто бросать игру и все, так как игрок на 500 месте будет падать до 2000, как тебе? Ведь многие очень жестоко мстят и будут нулить до полного уничтожения!
ИМХО если тебе нужно найти способ защититься это делает игру интереснее, ведь так? А защиту новичков никто не отменял...
Тогда возможные стратегии развития сузятся до одной - строить флот, флот, флот, постройки - по минимуму, для изучения технологий, так как если флота нет/мало, то вкладывать ресурсы в постройки будет бессмысленно, они уйдут в никуда. Не думаю, что это правильно, все-таки должен быть полноценный выбор.
Как ты думаешь, люди всегда сидят в игре или нет? Просто проглядишь и нет верфи, шахт и т.д. и все это за одну ночь, ну или когда ты там спишь)))
У человека 153 новы, что ж вы хотели... я б сам имея столько нов обеими руками был бы за. p/s Был бы за, но ночные полеты всю малину портят... Единственное , что можно было бы сделать - скинуть скорость нове , тогда еще можно что-то подобное предпринимать.
точно, нужно сделать столько же скорость как и у ЗС, тогда будет шанс защититься, а то в данный момент за ночь можно слетать 3 раза новами, и как максимум 3 постройки можно снести, это вообще жесть, при условии что постройка щас делается 2, а то и больше суток.
Как сосед злодея и человек потерявший 10 уровней шахт за 3 часа, полностью поддерживаю снижение скорости нов до неприличных показателей))
Есть возможность сделать "облегченный" вариант сайта (чтобы уменьшить потребляемый трафик, вырезать всю графику.. код оптимизировать для кэширования) ?