Жаль сюда не влезла другая часть собщения((, но я полностью сагласен с Paradoks`ом, я в ПВ(Perfect World) наол сваю нынешнюю подругу, имы счастливы
Stylus (10:46): п***етц %( еб****ься жрать хочу Reeck (10:46): так покушай =) Stylus (10:47): точно сенк
Сканил я тут одного так он вот что мне прислал Что ты, родной, Ищешь в стране чужой? Друга или врага? Мой, друг! Угрызающие и съедающие друг друга будут истреблены друг другом (Гал.5:15). Ты друг или враг? iEvgeniy из Эдема.
а мне вот не давно пришло собшение "давай ты мне ресов даш я построю 10,000 РУ и ты на мя наподёш " Я был в шоке
предыстория. подруга (П) логиница после двух недель перерыва, видит что ее зафармил чел (Ч) ну, ставит режим отпуска, удаляется и пишет ему П: Ваш аккаунт находится в режиме отпуска! Ваш аккаунт поставлен на удаление и будет удален через: 167:59:07 Бебебебебебе :РРР Ч: Мой или твой будет удалён? П: Твой. Ч: Не вздумай мой я ещё играть хочу! Мне приказали тебя атаковать, я выполнил приказ! :finest:
Надюша: ну люди всяки ебывают) ой всякие бывают)))) Reeck: ммм Reeck: какая пошлая опечатка... про другую девушку я бы плохо подумал
У нас в чате!!: 00:06:53 ‹ИМПЕР› ну вот опять лаги походу 00:08:01 ‹ИМПЕР› если кто меня слышит поставьте + 00:08:05 ‹MIXA› + 00:08:07 ‹Jedy› + 00:08:27 ‹ИМПЕР› класс ЗЫ Смотрите на время!
Уместно это или нет я одново игрока каждый день граблю по 2 раза в течение недели и этого оказалось мало я еще поязвить захотел: Были твоими ресами стали моими =) Ты почаще их копи ато моих нехватает =) Ты только незлись =) Я ктебе ещо заглену =) Если что обращайся помагу потратить ресы =) Пиши если кто абидет только я могу тебя грабить =) Вы думаете я злыдень! НЕТ ПРОСТО У НЕГО БУКВА i ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Вот я псих:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: