Срач-2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zoran, 14 сен 2009.

1. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    4Inferno : Ога, да, давай сканы шпика и логи статистики 4х месячной давности посмотрим :D Если бы у меня были прямые доказательства, он вряд ли избежал бы бана еще 4 месяца тому назад.

Ну и конечно у него флот по карманам затырен, а стату сравнить со сканом я не могу 100%, ибо дите малое и считать умею только до 5ти, а умный тут только ты.

4Anticom : Да-да. Это конечно так просто, выйти на 166е место по постройкам, их не строя :) Да и зачем их строить? Ведь есть надежный дружественный алли :)

2. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    И вообще ребята, если все так бело и пушисто, вам бы сейчас сидеть, да радоваться, молча. Вас простили, флот вернули, правила под вашу возню заточили.

Так нет! Что то вы все никак не можете замолчать, что-то вас гложет прямо. Неужели совесть? :)

+1

3. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    я не намерен с Вами спорить,можете оставаться при своём мнении.

4. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Нда.. Мне тоже надоело читать.. Причем обе стороны не могут доказать свою правоту... Не нашел я довадов... А на те доводы что я читал можно привести кучю аргументов как за так и против... Даже про рост в стате это последний довод который я услышал от дарков... Если растешь в стате значит прокачка... Ну это во общем бред мне кажется...
    Вот Пример
    на данный момент открыл стату ПАУК +5 Хазар +1 Лазу + 2 Ву фам +2 Мариус + 2 Жук + 1 Ozzy +1... Прошу дать им бан так они про качались... ;) Вот я не в курсе и не могу обосновать их рост... Если они кого то завали Не вижу логов...
    Причем не плохой заработок в день может принести постоянные атаки на ипнутых.. да так что бы все флота были задействованы...

Последнее редактирование: 16 сен 2009
  5. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Просто выкладывание лога означает однозначную сдачу своего агента 007. Вот уйдет на пенсию - сдам. Пока могу однозначно сказать - у него есть логи куда и сколько он ресов слал, сколько раз. Ни о каких возвратах речи не было. И о "восстановлении" - тоже.
    Про Антикома - это мои подозрения, я их озвучил. Это нормально, подозревать человека, который не вел на тот момент активных боевых действий, имел примерно такие же шахты и флот, а рос быстрее, и не просто быстрее а в разы. Причем до этого развивался точно такими же темпами. Но это подозрения, а не довод. Причем я же не говорил, что там было нарушение, прокачка - ему могли помочь просто сильные игроки.
    Ипнутые приносят ощутимый доход, пока твои шахты меньше 25го лвла, потом.. На них лень летать ради этих копеек :D Уж лучше забить 1 слот флота одним удачным рейдом на толстую ферму.

6. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    гы, твой блеф с 007 был бы удачен только при условии если действительно бы главы альянса просили пересылать ресы на них, но к твоему сожалению была одна только просьба в востановлении флота, это моя и то из нее сделали займ, а хотя уже нет, т.к. мне всетаки бан дали, я уже не буду просить возвратить ресурсы, ведь всеравно отсижу свой срок. Больше никто не просил никого спонсировать и поэтому никакой 007 не мог больше 1го раза никуда ничего посылать, разве только тебе ресурсы на прокачку. Ах, да это же только мои предположения, ну и ладно, вы же можете предполагать, значит и мы тоже.
    Кстати, насколько я помню ты подверг свой флот самоубийству, наверное поэтому тебе только и остается как тут изливать свои предположения. Кстати, пока эта тема будет открыта, тут будет бесконечный срач, может стоит так тему назвать, а то срач-2 уже поидее должен давно был закончится. :)

7. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    "Союз спарта решила иногда помогать ресурсами наиболее активным членам инквизиции раньше бывшие в нашем альнясе."

Где тут восстановление? Где займ? Если займ, почему не вернули?

Флот я, кстати, сегодня добил. Но он у меня по карйней мере, был, и 1700 побед в рейдах свидетельствуют о том, что я активно и успешно воевал сам, не полагаясь на доброго дядю из Инквы, который придет и спасет меня от страшных людей, которые иногда онлайн даже ночью, не призывая алли помочь мне ресурсами никогда, не прося у админов восстановить флот и погнуть правила в более удобную мне сторону.

8. Vaal

Симпатии:
    332
    видишь ли все ваши предположения основаны на моем тексте, только с чего вы взяли, что я говорил истинную правду? Кстати иногда помогать по правилам можно, например восстанавливая 50% флота погибшего в бою. Что кстати я имел ввиду. Придумывать же за меня мой же смысл с вашей стороны глупо, т.к. только я и только я знаю что я хотел этими словами сказать. У меня была цель что бы из 123 человек 18 с которым я играю уже давно помогли ресурсами для восстановления флота, поэтому легче сказать что кто то уже это делает, что бы человек подумал, ну раз все помогают так и я тоже помогу. Это тоже самое, когда командир говорит. что к нам идет подкрепление, так что держитесь, при этом 100% зная что подкрепление к ним не идет. Вы просто вырвали это сообщение из того общества для кого оно было предназначено и только на нем делаете свои ложные предположения. В своей личной переписке, для своих людей я могу говорить что угодно, только без матов. А вот делать я должен только то что разрешено правилами, что в принципе я и делал.

9. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Бугога. Гениально. Пишем "член", подразумевем "ромашки". :p

10. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Аффигеть:D Как же ты тогда вообще разговариваешь, если никто смысла твоих слов не понимает:D

11. pmsm2006

pmsm2006 Проверенный

Симпатии:
    11
    Мне нравится играть в эту игру))))
    И это лишь малая часть моей жизни.
    Скоро у меня родится третий ребенок))) Пол пока не известен.
    Так просто отступление)))

12. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Подравляю :) От всей души :)
    Мальчик? Девочка?

13. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Открываем описание альянса Ыя))) И что мы видим:
    ИнквизицЫя победит Дарк !!!!
    Любой ценой
    НЕПРЕМЕННО

ЛИДЕР АЛЬЯНСА
    izuver

ПОМОГИ НАШЕМУ АЛЬЯНСУ И МЫ ПОСТАВИМ ВРАГОВ РАКОМ!

приём игроков в альянс после согласования с лидером альянса.

14. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Требую дать бан без РО за публичное оскорбление всем игрокам альянса Ыя. Пункт 10.2 правил игры хНова

15. Vaal

Симпатии:
    332
    Вот опять вы перевираете смысл. Тут ясно написано, что они победят Дарков, это не оскорбление, то что поставят врагов раком, тут ничего не написано про Дарков, это общая фраза, призвана показать что ЫЯ боевой альянс.

16. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Cтрашно представить в чем тогда заключается война:p

17. Andrion

Andrion Проверенный

Симпатии:
    5
    вообще, люди. давай жить дружно... будем все фермерами. .а то вы мне из игры уйти не даете...

18. Vaal

Симпатии:
    332
    Передай свой акк, тому кто начал играть и тогда твои труды не пропадут даром. И можешь идти с миром.