Тогда не понял всей фишки, если союзные али архангелов встревают от Вас, по вашей политике, так чтож союзы космонавтов и deter9002 не встревают, какаето не складуха однако
Мы огласили о давно идущей войне с Deter9002 где ОНИ являются агрессорами. Краткая выдержка из мировой политики: Вступление в союз подрузамевает помощ в военных действиях АТАКУЕМОЙ стороне, и не имеет права присоединяться к АТАКУЮЩЕЙ стороне. Флоты космонавтов неоднократно атаковали наших игроков, выслеживали наши флоты и разрушали наши заводы, я расцениваю это как агрессию. Те кто хочет противостоять космонавтам советую присоединяться к нам в флот, иначе они нас так всех перебьют!
Войну объявили вы, так что не вижу никаких противоречий. для вступления СПАРТЫ в войну в своём полном составе.
На прошлом форуме они объявили войну одному из наших, разрушили все его флоты и оборону толпой, это есть не грабёж а прямое нападение.
В общем, СВИ, друзья, кто против моего лидерства пишите - я уйду. Не надо покидать альянс из-за одного человека, люди меняются, а государство остаётся.
http://x.thejam.ru/forum/viewtopic.php?id=694 Империя VARLON(Спарта-V) Deter9002(Спарта-D) Братство Тамплиеров (СпартаБТ) Альянс Республиканской Гвардии (Спарта-R)