после первого отката была отправленна СМСка на 20 кредитов и нанят Геолог 20 лвл, после последнего отката изчез и геолог и кредиты.Прошу разобраться в ситуации. акк: Crown
хреново с кредитами! у кого что, а у меня купленые сервисы медным тазом поднакрылися. особенно процент луноделия который только сутки работает. ну о потерях во времени строительства тоже молчу(ибо начал строить когда сервис строительства на 20% был включен как заводов шахт так и обороны), а после отката и сервис закончился и постройки пришлось заново без ускорения сервисного включать.
Ну что как дети , ей богу, ну наверное надо описать: когда кредиты пропали, сколько и при каких обстоятельствах, с приложением каких либо аргументов, оправдывающих ваш запрос по сей теме
Вот уже 2 дня подряд из-за проблем сервера люди теряют талеры, ресурсы, флоты, а главное - нервы. :evil: Имхо это достойно компенсации. Именно в кредитах.
согласен с zoran вот я одному человечку нсёс флот, у меня были большие потери произошёл откат, мой флот котоырй я потерял не вернулся, а егофлот вернулся!
так не бывает! народ просто жадный пошол! хотят всего и сразу, при этом нехрена не делая! А про кридиты в частности, просто все последние компенсации шли кредитами! от сюда вывод...
Компенсация была всего 1 раз, но тогда сервер был в безобразном состоянии более 3х дней. С данной ситуацией и сравнивать нечего.
1) Потому, что талеры, безвозвратно прожратые офицерами легко возвращаются в кредитах. 2) Потому, что нервы обычно стоят денег Нетгоду можно не давать, у него и так всё хорошо.
Потаму,что потом каждый сам сочтёт в чём он потерял и восполнит ущерб будь то в талерах или потерей во времени строительства или не успев сделать луну(увеличив её процент возникновения как у меня).