(Через 1 секунду) Ой, извините, спутал слова Прекрасна и Ужжжжжжжаааааааааааассссссссссснаааааааа! Я купил корвет Кросса из Мост Вантеда
...Но она второй покупатель тово-же по новой угнаново корвета :tease: и ВАС ВДВОЁМ посадили! Я помогал в вашем задержании и ЧЕСНО ЗАСЛУЖИЛ этот корвет!!! :tease:
Ты с девкой тоже! Вас я повёз на этом бедном корвете! :tease: Я с корветом подлежали восстановлению, а от вас не осталось даже атомов!!! :tease:
соник и маньяк вы чушь несёте.. продолжу сообщение Мартина. сломался комп, разнесли флот в икснове ) Купил дорогую книгу...
Слыш, 1. сам ты чуш 2. натписи на твоей аве подходят для кроля на моей аве. ...Кролиг с моей авы с криком "АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!" порвал её нафик!!! И смылся гад на уже моём корвете!!! Сижу за компом, и играю в "Rayman Raving Rabbids"(кроль оттуда)...
не, ну ясен фиг, когда кролик встречает своего брата, то они начинают дратся, вот и твой кролик нашёл своего двойника... Но вдруг у тебя сломался компьютер так, чтобы он никогда не починился!!!11 Прыгнул с 56-ого этажа головой вниз и не разбился =)
пошёл по лестинце в иной мир Послал 100000000000000000000000000000000 ЗС НА ВСЕ луны в девяти галактиках с миссией "Уничтожить"
Вдруг позвонил учитель и спросил, почему ты не в школе(или в др. каком-либо учебном заведении)?! УЧ. Заведение открыли ещё вчера! _ Нашёл бумажный "Хабаровск"(имеется ввиду денежная валюта) З.Ы. Значит Опасный психически неурановешенный ёжик! а я белка блин!
Из наждака с обоих сторон! Подарили ЗАЗ оттюненый по последнему слову техники с кучей бабла в багажнике!!!