если сделали кнопку "+" то м.б. сделать и кнопку "-" ведь будут и те кто против, и что бы им не флудить они клик "-"
Может тогда все же сделать систему репутаций? Если вы кардинально против, то срезает репутацию оратору.
А она разве не действует сейчас? Я пользуюсь. Давно Или какая-нибудь модификация предлагается? И еще. Не думаю, что есть необходимость в увеличении нажатий кнопки "+". Обычно если есть мнение, то есть и свои аргументы. Для не самых частых случаев гениального оратора или "снятия с языка" трех нажатий вполне достаточно. Может сделать опрос?
покажите?если имеется ввиду кнопочка"весы"то она относиться к теме а не к какому либо автору. я за систему репутаций! опрос по кол-ву плюсов в сутки?тогда можно,если же в каждую тему вставлять опрос...а оно надо?неа,не надо.трех мало по одной просто причине,мне(допустим)иногда некогда писать на работе.я просто прочитываю тему и ставлю плюс тому или иному оратору.а тем сейчас на форуме поднимается много в течении дня...
И поэтому называется "добавить отзыв имя_пользователя":roll: Также могу сказать, что у меня отображаются чужие отзывы на мои сообщения. Да и как-то было, что после негативного отзыва чужая репутация "покраснела". Но раз сказали нет, значит нет, начну верить в виртуальные полтергейсты.
мдасижу без картинок и весы тыкал давненько пару разчо то вспомнилось что онина тему и всеошибсо я чуток-с
х пользователя(ей) сказали cпасибо: а нельзя ли заменить в языковых файлах например так х пользователя(ей) поддержали сообщение ну или что то в этом роде а то кнопку графически изменили а смысл не сменили
я так понял что вместо кнопки спасибо эти самые весы и есть? Что то я их не замечал просто. Мож им размер поболее сделать иль цвет поменять. Неприметные они.