А ещё бывает, что солдат веря поговорке о том что снаряд в одну воронку дважды не падпет забирается в ворнку и там .... его накрывает снарядом.
Ну даже у светлых были в разы более грамотные тактики и стратегии. И организация зерг-удержания и атаки одновременно на несколько лун - вот что является военной мыслью. А слать ресы много мозгов не надо, это, как говорилось, самый примитивный вариант тим-плея. Восторгаться остается только результатами, так давайте не будем этого стеснятся
ты меня убиваешь ))) прям реально ) у тебя сплошные противоречия) у светлых были грамотные тактики и стратегии ... не заметил что только у нас они и были .. и эта доказательство еще одной, которую никто не решился проделать до нас )
Народ!не знаю и не хочу знать всех этих интриг по поводу прокачки И прочего,но посмотрев ссылку я понял,что все что я до этого,не побоюсь этого слова,СТРОИЛ И СОЗДАВАЛ-ЭТО ТАКИЕ СЛЕЗЫ!ВООБЩЕ НИЧТО!Есть к чему стремиться.спасибо за ссылку!Очень Впечатляет!!!
Идея: сделать ограничение. Чтобы Нанитка выше 2го уровня НЕ влияла на скорость постройки флота. (Ибо с 3го уровня начиная шпики строятся мгновенно, или я что-то путаю? )
Ну видимо у меня чего-то хватает, чтобы понять что стратегии были и там и там. Но венцом боя для меня останется двойной САБ Хазара, где первый подобран так чтобы не слиться, а второй на добивание. Вот тебе и командная игра - собрать столько сильного народу, и расчет - грамотно скомпоновать флоты. На мой взгляд, в этом и суть организации, тактики, стратегии. Всем колхозом преодолеть лимит на атакующий САБ. В САБЖе вся заслуга чисто твоя - скрыть до боя реальные силы. Это и не тактика и не стратегия. Одиночная работа в чистом виде и этому я отдаю должное. Но с таким запасом дейта и возможностью клепать флот с жуткой скоростью, я и сам бы смог отразить заведомом более слабую атаку. Может не так филигранно, но поверь, мало бы не показалось Ну а заверения о том что все тактические изыски были исключительно с одной стороны, этот как минимум не способность адекватно воспринимать действительность. Хотя я никого убеждать естественно не хочу
По поводу двойного саба .. 1 раз хазару прокатило, а вот второй раз можно было бы и учесть, то что 80к рушек на луне восстановятся на 2 волну и повторения истории уже не получиться 100 %, куда он смотрел я не знаю ) вторая волна была просто нам подарком )
Узаконенная прокачка безусловно переиначила все военные принципы. Куда он смотрел, сказать не могу - сам не знаю Радует однако что ты прозрел на хоты бы единичное проявление военной мысли у противника. Ну а что будет дальше - поглядим. Мб опять прокачку упразднят, а может появится смысл строить бомбардировщики. Кто его знает?
Дарки так летать могут, у них флоты есть , а инки не могут а тактика сбривания сильным ( тяжелый флот с прикрытием) флотом лайтов ( после боя остаеться практически только тяжелые корабли) и добивание лайтами же ( во второй волне ) старая))) ее использовали не менее полу года назад, но только в одиночку , а не сабом) п.с. "венец творения" - это Мега на 3759 месте
Я вот все в толк взять не могу, откуда у вас вот эта болезненная потребность везде и не по делу вставлять причитания о том что вы такие слабые? Собрали ресурса столько, что практически слили ударный флот дарков. Причем не какой-то военной хитростью, а просто прямым "боданием". Это что, результат слабости, накопить больше чем более сильный противник? Да и причем тут Ыя, если всем предельно ясно что противостоит Даркам не кучка инквизиторов, а целый перечень альянсов. Давайте уже называть вещи своими именами. Это щас вообще к чему? Ну старая и старая, а причем тут вообще лайты? Не понял тебя.
Ну а тебя-то куда понесло? Молодец ты, виртуоз игры и мастер разноплановых боев. Но причем тут это, если мы говорим совсем о другом?
Все кто знает, те поняли причём тут лайты. Не хвали ту тактику, смысл которой как оказалось вообще не понимаешь.
Улыбнуло Слим вообще не про это говорит, до вас не доходит однако. Это был намёк на то что Дек сильно оффтопит, но видно намёк был настолько умён и остроумен, что вы даже не поняли о чём идёт речь
Да куда уж мне, сирому и убогому Но только гдеж ты был, виртуоз тактики "сбривания", когда упомянутые выше САБы шли в атаку? Состав вы прекрасно видели и почему-то не воспользовались твоими глубокими познаниями. Не ценят в коллективе? Еще раз для танкистов: обсуждается здесь не это. Кому до одури хочется - есть курилка
Далеко я был, до сих пор жалею что не успел :wall: больше таких мероприятий не пропущу... Да и в зале разве мало логов с моим участием? думаю достаточно))) P.S. Давай жить дружно, хотя бы на форуме)))