У меня менее эффективный код в итоге получился. Вероятно за счет 11 (совсем другая стратегия), ну и в начальных место вообще не экономилось з.ы. 7, 8, 9 тоже совсем другие варианты.
ну в начальных смысла не было его экономить хотя можно было)в 8 или 9 там 4 цикла можно было сделать.
циклы тут и так можно организовать, бесконечные, правда думаю, условные операторы на 8-12 клетках излишни
Бесконечные цыклы - не есть хорошие цыклы Ну для таких полейто конечно цыклы это лишнее, но вот если поля брать побольше, то можно было бы придумывать головоломки с цыклами весьма не слабые
10-ый с первым правым открываемым квадратом - это жесть! sweetheaven тебе наверно ктулху помогал, не иначе, когда ты этот аЦкий алгоритм составляла!
Не, чет в 10 уровне если правый первым зажигать никак, еще хотя б 3 клеточки в основное поле, так не могу осилить
Я уже начинаю думать, что мне это приснилось Весь день бьюсь, повторить не могу. Вчера тоже долго не получалось, потом пара иероглифов на бумажке и все. А сейчас даже перебор не помогает upd. получилось, причем это не одно решение, а целое семейство, все время немного разные были. На третий раз даже удалось сделать скриншот:lol:
Кстати, вот эта игрушка "Бешеная корова" чем-то похожа на лайт бота. Немного гротескная, но думать заставляет
Да интересное решени 10 уроня, он для меня был самым сложным т.к. с самого начала пытался решить его через правый квадрат, но так и не осилил. Пришлось через левый топать
Уф... Теперь и я прошел... =) К своему позору запарился на 11 уровне, и так бы и тупил если бы не коллега. =) 10-ый уровень - зачот. Свитхевен - зачот за алгоритм парадоксального прохождения десятого уровня. Аффтар - пешы исчо. =)