создание новых альянсов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ALEX, 25 апр 2009.

1. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    Некра,я примерно тоже самое хотел сказать только не успел...рабочий день закончился и я поехал домой.

если резать создание Алли то надо вводить бонусы для уже существующих.
    пример из Линейджа,чем больше лвл клана,тем больше клановых скилов можно выучить,на разные параметры...будь то бег,сила атаки,деф.там еще куча есть скилов но у нас они не будут реализованы,ибо специфика другая.
    так вот..что я сказать хочу..если резать ВОЗМОЖНОСТЬ создания алли то надо сразу и давать бонусы тем кто МОЖЕТ создавать,либо уже имеющимся..можно ввести понятие"Лвл Алли"и в зависимости от него давать набор параметров для изучения,будь то скорость,дефа,атака..

2. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    с такими вещами нужно действовать аккуратно.
    альянс - это способ выжить, верно? при введении бонусов есть очень большой шанс того, что разрыв между сильными и слабыми серьезно возрастет.
    стоит обратиться к опыту других онлайн игр. скажем, клановая система ЛА и ВоВ, организация алли в травиане ну там и прочее. велосипед изобретать не стоит, все уже придумано до нас и для нас.

3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну в принципе ты туже мысль озвучил что и я...
    про кланы.
    вот если интересно почитайте.там как раз даны описания бонусов за лвл клана.

4. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    ну я в принципе не ясновидящий и мыслей не читаю, как видишь, мы отписались практически одновременно.

5. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85
    Честно говорю не сильно впечатлила идея именно со зданием посольства и от его, уровня зависит кол-во членов.

Вот как в ВоВе, можно сделать так что для создания гильдии (альянса) требуется Сам основатель +9 поручителей которые подпишут грамоту гильдии (альянса) и только после создается гильдия в которой сразу 10 человек 1+9 ну и соответственно уже не будет каждый второй создавать альянса

6. stuf

stuf

Симпатии:
    1
    Категорически против данной мысли. Это же не справедливо: ну не хочу я в альянсы вступать, а так получается или вступай, или сдохни...

7. Vivisector

Vivisector

Симпатии:
    0
    Против посольства или офицера - это ограничит рост существующих альянсов, а не создание мелких - их-то понаклепать проблем не будет, на альянс из двух-трех человек накопить сможет любой. А вот принять какого-нибудь новичка по покровительство - придется копить ресурсы, ждать постройки.
    ИМХО, тема бесполезная - каждый альнс проходит через момент, когда в нем 1, 2, 3 ... участников. Получится ли из этих двух-трех армада вроде Союза Федераций может показать только время.
    А такие ограничения обрежут эту возможность - лидеры будут делать бесполезные траты ресурсов и времени, а пока в альянсе будут создаваться слоты для новичков, эти новички будут отказываться от решения вступить в альянс, который уже неделю просит подождать, пока посольство строится.

8. Morh

Morh

Симпатии:
    0
    А чем еще занятся лидерам? Флоты огромны, ресурсов с каждой планеты по ляму в день, чем еще то занятся? С другой стороны если будут посольства, то альянс-лидеры не будут набирать всех подряд, а будут действовать избирательно, следовательно, попасть в алли будет некоего рода честью, ведь при таком отборе алли будет крепко спаянной командой.

9. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    Да честью - и не каждого еще возьмут . а куда деваться новичкам тогда ? али поидее вначале создается игроками примерно равного уровня и кто из раскачанных альянсов будет тратиться на слабого игрока ? и сами начинающие создать выходит несмогут альянс равных...

выходит вы их загоняете в уровень вассалов которые отсылают ресы за защиту

10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Re: Удаление многих альянсов

Надо ввести ограничение на создание альянса - технологию какую-нибудь :)

11. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
    Re: Удаление многих альянсов

Технология Альянсоделие 12 уровня!:D

Может просто по колличеству очков?

12. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0
    А мне лично очень вот это предложение нравится)) Тока сделать 1+4 :)

13. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Тоесть топ альянсы получат больше бонусов(и станут еще сильней) по сравнению с начинающим альянсом...
    На мой взгляд самое лучшее предложение это было По ограничение колличеству очков, а так же о подписании договора некоторым колличеством лиц одновременно.

14. pmsm2006

pmsm2006 Проверенный

Симпатии:
    11
    В данной ситуации, которая есть сейчас, абсолютно!!! все устраивает)))