есть бородатый анекдот по этому поводу... -что такое футбол? -это когда 22 миллионера пинают мяч,а тысячи нищих наблюдают за этим!
Ну ты думаеш так просто восстановить спорт практически с нуля? Надо же дать время на восстановление спорта,его же нельзя там за 2-3 года восстановить,вот лет через 15 уже можна будет делать выводы.
Как правило, губится все само :roll: при отсутствии направленности на это что-то политики государства.
Неимею желания вести дескуссии поповоду перестройки... Так как разговор шол изначально про спорт! Однако и соглашаться с тобой немогу... Твой взгляд наивен и я пологаю основан на твоих собственных домыслах
Никакого другова довода от человека с ником адольф я неожидал! И кроме того позволю себе заметить что у тебя явно не всё впорядке с психикой! ты выглядиш как то раздрожительно!
Развели тут какашки А как все начиналось... Каждому нуждающемуся - мячик, каждому непонимающему - объяснение :roll: Без профессионального спорта нет стимула у спорта детского и любительского.
Однако твоя раздражительность на лицо... нет что бы остыть ты продалжает нести всякий вздор и пытаешся меня оскарбить и марально унизить! или я неправ? В то время когда я изначально всего лиш позволил себе несогласится с твоей точкой зрения которая на мой взгляд "наивна"... Все твои прения по этому поводу и твое поведение говорит именно об этом...))) и тут уже доказательства психиатора вовсе некчиму все симптомы налицо как говориться)
у любительского спорта цель - формирование здорового образа жизни, гармоничного физического и духовного развития. у профессионального спорта - стяжательство. не побоюсь даже сказать, что профессиональный спорт - часть политики. любительский и профессиональный спорт даже взаимоисключают друг друга. то есть, человек сразу определяется - и либо поддерживает себя в форме и реализуется в семье/работе/хобби, либо уходит с головой в профессиональный спорт и реализуется там. детский спорт - вещь отдельная, это элемент воспитания.