Думаю правильнее будет сказать в обороне)))) Успеешь еще не переживай........Новые ЗС уже на конвеере...... Не проспите следующую битву товарищ СУРОК )))
собственно бой не равный,не чесный,и воопще не поиму каким боком там присуцтвовал конструктор из др альянсов с которыми у дозора даже напа или союза нет ? -сражались бы и сражались НВ и Дозоры между собой,нет надо лезть топам против альянса который на порядок слабее их ,видимо в игре такой дисбаланс что игрокам из топа осталось летать тока на ниже стоящих на сотни мест.... и как воопще один альянс может себя реализовать против равного ему др альянса когда постоянно будут его нулить подобным низким способом ?А потом после етого еще и ходить с задратым хвостом и ударяя себя по груди гордо посмеиваться приговаривая "как мы занулили их" -имхо в логе нет не чего что бы порадовала как лица третей стороны
ну чтож с каждыйм бывает! Все-таки у меня в отличии от некоторых(не про вас конешно, в общем типо есть такие)которые по ночам не спят у меня остались еще человеческие признаки!) хоть сплю еще))
мы просто защитили свою луну, уважаемый спутник, нам не нужны "сражения". И никто не хотел кого либо "занулить", дозор просто отбил атаку с чужой помощью хотя вам, к сожалению, трудно что-либо объяснить
Спутник походу тему несечет, а лезет со своими домыслами, не знаеш в чем фишка была, так воздержись от пустых высказываний.
Мда...круто!красиво...но не честно...жизнь вобще не честная штука.но,как говорится,сегодня ты на коне,а завтра конь на тебе.атаку жалко
конечно есть такие!!! серые! ещё их называют не рыба не мясо. нейтральные. плывущие как ... по течению. и тд.