Вообщето Тени это враги Варлонцев, причем они сами решили быть врагами Варлонцев поэтому и назвались Тенями и поэтому же стали нападать на Варлонце и сами объявили войну. Луна на которую наши напали это был яколь теней что бы с нее нападать на Варлонцев и поэтому в качестве защиты ее просто необходимо снести. А Дарки я незнаю как связаны с Тенями что ночью прилетели на защиту.
Besser Помимо этого Vortex скидывал скрины с количеством флота 100 единиц, а оказалось всего 29 ЗС обидно летели на 100.... если бы знали что 29 я бы даже не сорвался с места и не жог дейт.
Почему-то когда Ыя объявила нам войну (не официально) и мы стали сносить луны, с которых нас фармят, мы вдруг стали агрессорами. Да не важно ночью или днём, тени или какой-нибудь другой альянс, удержание - шанс заработать опыта и ресурсов. Я бы и к варлону слетал на помощ, если бы был уверен что он меня не подставит
у него шпионаж слабоватый,вот он и не видел скока на него летит... если б знал,что ты на мои 29 не полетишь,я бы сам вортексу шпионаж качнул (правда не представляю как бы это выглядело)
В следующий раз вы еще больше удивитесь. Скрытность, внезапность, непредсказуемость... мы наблюдаем за всеми ЗЫ Массовые коннекты игнорим, встречаемся в узком семейном кругу за рюмкой чая в окружении дымка
Дарки связаны с Варлонами больше, чем с Тенями, только связь эта не со знаком "+". Это вам в голову не приходило? Например, мне пишет сосед по системе из альянса ну скажем "Драчливые клопыши": "Ко мне Vaal из Варлонов летит луну сносить. Он тебе случаем не нужен?" Что я ему отвечу, думаю не нужно объяснять?
"Так все и было". Эта небольшая поучительная история о том, что удержание может быть везде и от совершенно не причастных, на первый взгляд, к делу альянсов. Я ни словом не указал на то что "так и было".
Все, до меня дошло Я думал на меня варлон кричит за ассоциативный ряд с названиями "Клопыши" это метафора. Она предназначалась для ушей варлонов и Ваала в частности и означает что даже если вы свысока относитесь к соседям - не нужно летать сносить им луны запросто Мало ли там что... Не агритесь на меня, Боливар не вынесет двоих
мы напротив очень благодарны альянсу DARK за то, что вырвали нас из окружения коварных варлонцев... равновесие восстановлено.