А это он поганяло клеит.)) А насчёт мультов ,так я к ним ровно отношусь. Знаю что у меня в альянсе есть мульты и от ЕВЕ и от НВ,мне даже предлогают их исключить,только зачем? Ну играет он ,строит шахты ,флот,общается ну и пусть себе дальше играет ,не в нашем але так в другой перейдёт и дальше будет играть.
Увы, уважаемый Варриор, по правилам сервера ты мультовод, причем либо глупый, либо наглый :idea: сплошное разочарование...
я просто издалека начал тут с одним переписывался но...все равно получаются только косвенные уликиа так может как минимум половина али под бан попасть
ты на дату сообщения посмотри-я тогда извинился в тот день перед всеми)) а перед тобой не буду-много чести
Сначала обосрал, а потом извинился. Мож тоже так сделать? всего-то наказание, предупреждение и только))))
существует множество возможностей одному человеку использовать несколько айпи, так что эта мера не поможет
просто как то уже становится не интересно...вроде администрация старается что б было все хорошо ...но ...блин деготь все равно в бочку с медом капает
Хоть сам уже и не играю..но позволю себе высказаться... Когда сам играешь честно...ждешь этого же от оппонентов по игре...а на данный момент как бы админы не старались, но мультиводство процветает....а некоторые лидеры альянсов просто за счет своих али паразитируют...и все как бы в пределах правил...вот так интерес к игре и пропадает....
в том то и дело ...я за своих игроков полностью ручаюсь !!и если у нас будет мульт, то я по крайне мере уйду с али передав права и удалив свой аккаунт ...и начну с нова !но...уже без али и даже входить не буду ...
Не знаю кто чей мульт но прокачка идет согласно конечно правил, не все могут на каждом обновлении скакать на 20 позиций........
я на древнем пробовал ,как только сын завязал играть (он как то быстро мультов вычислил )через его ник прокачать себя ...и скорость возростла 20%-40%минимум но только нужен еще был 1 айпи ...