Подстава со стороны бывшего али

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nickola, 30 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Ё-маё.. Фамовских уников слили... это ж на них он тогда сомной шорох наводил во второй и сливали эти уники нерадивых инквизиторов всяких... а теперь их нет.. грустно :(

2. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Кстати а я и сейчас знаю твой онлайн.Он известен очень многим.Если пожелаешь могу рассказать всему серверу.
    По поводу бана cisco:
    Просто за своих я порву любого,а ты подставил своего же.Cisco много сделал для али,а теперь его слили по твоей вине.Видишь ли,умело строя интриги и выкручиваясь из ситуации ты не учел одну вешь-ты не просчитал моего настроения и отношения к тебе.Я усыпил твою бдительность,вчера,сделав вид что все норм.Просто понимаешь с некоторыми людьми так и нужно,так как они сами не брезгуют скользкими методами.А ты я вижу масток на разного рода интриги.И действительно чего ты не оценил -это моего коварства.Оказалось то что не один ты такой продуманный.Вот и все.
    А за своих я горой.

3. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

Не хочу особо разбираться в сути происходящего у меня всего один вопрос почему игрок cisco сейчас вне альянса ДК???

4. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    вот ты в принципе и подтвердил все слова Николы сказанные до этого, и опроверг себя же, по поводу того что не сэйвил его флот! Короче во-первых ты врун, хотя у нас в компании это по другому называется, а во-вторых ты еще и как крыса поступил! Вашему алу повезло с лидером. горой он за своих :sick:

5. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Психанул,вышел из состава Али и обматерил Николу.Вот по этому.Моя психика оказалась устойчивее и я не подал виду.До сегодняшнего дня.

6. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Читай внимательнее и пиши потом.Где написано что я сейвил флот?Я знал онлайн его,а больше ничего.Сканить начал с утра.

7. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Предлагаю продолжать разборки в ЛС. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.