Как зайти в нову с мобильного телефона?

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем sven, 31 окт 2009.

1. galant

galant

Симпатии:
    0
    не ну и с 3230 заходит )) просто я про марку говорю =)
    5800 - это сила =)

2. sven

sven

Симпатии:
    0
    Какая разница с кокого заходить? Главное чтобы GPRS/3G поддерживал, и настроить правильно.

3. Alfa_rs

Alfa_rs

Симпатии:
    0
    TELE2 и MegaFon с Оперой 4.2 прекрасно работают :)

4. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    В опере встроина прокся кто подскажет ип прокси?

с оперы потому и заходит что там прокся встроенна

5. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5
    В данном случае возможно,что у тебя в телефоне неправильно установлена дата.проверю год,число и месяц.у меня тоже такое было именно изза даты. Только помни,что у телефона играть сложнее.Хотябы просто по тому,что ты не сможешь увидеть состав флота,летящего на тебя

6. Glukonarium

Glukonarium

Симпатии:
    0
    С телефона можно играть так же как и с компа, видеть все то же что и на компе и пользоваться симулятором, если заходить в игру через стандартный браузер телефона, но расход денег на оплату трафика будет на порядок выше. По крайней мере на браузере Nokiа это возможно.

7. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5
    По моемуЗависит не от телефона,а от оператора.на теле2 через стандартный браузер зайти нельзя.только через Оперу.

8. galant

galant

Симпатии:
    0
    Какие 3G ??? ты о чем ?? их нету в Томске ) Пробная попытка была произведена только в Асино !
    И все НОКИЯ 5800 круче всех =):D

9. Alfa_rs

Alfa_rs

Симпатии:
    0
  10. REX_70

REX_70

Симпатии:
    1
    а у меня вот какая проблема: я захожу на главную страницу регистрации, ввожу логин и пароль, нажимаю войти, а он мне выдаёт - ответ неизвестен((((((. Мобила Нокиа 7500, оператор теле2. (захожу через меню-интернет-на страницу-ввожу адрес)

11. REX_70

REX_70

Симпатии:
    1
    установил этот браузел и вуаля! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Хоть браузер китайский (судя по иероглифам) но дело своё знает:D

12. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Сижу сейчас с мобильного телефона, столкнулась с тем, при нажатии на строчку квеста "первые шаги" у меня не происходит никаких действий,т.е. Я автоматически не переходу по ссылке, как это происходит на ПК. Такая же фигня и с выбором планет вверху в списке: я нажимаю на стрелочку, всплывает окошко со списком планет и их координатами, выбираю планету, но никаких действий не происходит, страница с планетой не появляется(((( и со статой тоже самое, при выборе вверху другого промежутка статистики- телефон НЕ обновляет страницу((

Че делать?(((

Последнее редактирование: 20 сен 2011
  13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сложный вопрос. Подумаем что можно сделать.

14. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Еще интересно у всех ли такие проблемы, кто сидит с мобильных? Или это зависит как-то от модели телефона?

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Скорее уж от установленного на нем браузера. Каждый браузер по-своему верстает страницу и выполняет явакод.

16. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    У меня мозила на айфоне установлен.
    Но версия давно не обновлялась. может ли моя проблема зависеть от установленной версии браузера?

17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я бы советовал ВСЕГДА обновлять по возможности любое ПО, исключения крайне редки.

А как обстоят дела с родным сафари? Пробовала его?

18. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Я болда!!!! Конечно же сафари ))) это на компе мозила))) сафари не пашет)).
    И, кстати, я не могу в контакте сидеть наверное по той же причине, просят обновить браузер))

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ASJ, обязательно обнови. И присмотри заодно в тунце другие браузеры. Сафари безусловно хороший браузер, но всегда лучше иметь альтернативу, и возможно не одну.

1 человеку нравится это.
  20. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Скажите мне еще,пжлст,как выглядит адресная строка, при переходе в квест "первые шаги". Мне кажется это мне сейчас должно помочь, ибо возможности обновить браузер на телефоне или установить новый-у меня нет =)))