Вопросы от новичков, ответы от ветеранов.

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 1 ноя 2009.

1. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    подскажите,как вывозить ресурсы с другой планеты?симулятор мне гарантировал победу,но ресурсов там больше,чем могу забрать сразу..как их забрать после боя и как потом забрать остатки?

2. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    несколько атак. Рассчитываете количество транспортников необходимое для поднятия половины (больше не поднимут). Затем вторую атаку для поднятия половины от остатка. И т.д. Обычно трех хватает.

3. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    то есть изначально атаковать,а ресурсы они сами уже поднимут автоматически?

4. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Да. Если на планете есть оборона одними траснпортами ее не пробьете. Включайте в состав атакующий флот. Используйте симулятор. Рассчитываете свои потери и добычу. Вообще шпионский отчет можно сразу загнать в сим. Там вам и добыча будет показана и потери. В случае слишком плотной обороны ее можно выломать одними атакующими кораблями и поднять лом переработчиками - тоже прибыль.

5. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    уже рассчитал,симулятор даёт добро,я уже полетел:)спасибо:)

6. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Вообще фарм дело не всегда простое. На этом пути вас ждет еще немало сюрпризов, если игрок на которого вы летит опытный. Будьте внимательны и консультируйтесь у тех кто уже имеет опыт

7. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    я только не понял,почему не получилось транспорт отправить позже боевых кораблей,вроде читал,что можно так делать,а теперь найти не могу...как в таких ситуациях поступать,ведь транспорты замедляют движение всего флота?

8. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Нашёл себе союзника,но мы не знаем,как нам объединиться по правилам,чтобы в случае помощи друг другу не было нареканий со стороны администрации.Посоветуйте,пожалуйста,какие действия для этого мы должны предпринять?

9. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Какие нарекания? В САБ вы можете спокойно ходить, ресы можтете посылать если вы в одном альянсе состоите=))

10. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    У нас нет альянса,пока только устный договор,ну и занесли друг друга в друзья (во каламбур!:)).То есть нам обязательно нужно создать альянс?

11. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Для того что бы друг другу ресы пересылать - да...

12. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    О ресурсах речи не было,договаривались только давать поддержку в случае атаки со стороны.При таком раскладе альянс всё равно нужен?

13. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Ненужен

14. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    спасибо!

15. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Хотел перед прибытием флота на атакуемую планету отправить шпиона,чтобы прозондировать,не подтянула ли жертва кого-нибудь в помощь,а мне пишет "Нет свободных слотов".Но ведь так можно нарваться на ого-го какие неприятности,если не узнать ситуацию перед самим боем.Как следует поступать в таких случаях?

16. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    качать комп.технологию,либо нанимать командира(он дает +1 слот за уровень.)

17. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    вооот такой ответ мне очень помог!спасибо!:)

18. _Kos9kk_

_Kos9kk_

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня к вам пару вопросов...
    1. в игре мы познакомились с игроком, и ттеперь мы хотим стать союзниками.. здесь есть какието опции или еще что то чтоб ими стать...

и еще: у меня есть поле обломков, но я почемуто не могу их переработать, нажимаю переработать а реакции 0, тоже самое и со шпионажом...(( будьте добры, ответьте...

19. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Для шпионажа, постройте шпионские зонды, для переработки полей - переработчиков.

С игроком можете войти в алли, а можете просто "подружиться"...

20. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Хотите быть союзниками - будьте ими. Ничто не мешает вам проводить совместные операции. Если будет желание - объединитесь в альянс. В основном это нужно для выстраивания дипотношений с другими объединениями ироков и дает возможность неограниченной пересылки ресурсов друг другу.
    Сначала нужно выбрать активной свою планету со стоящими на ней переработчиками. Затем перейти на поле обломков и выбрать "переработать" в выпадающем списке заданий на поле обломков.
    Аналогично и со шпионажем

Последнее редактирование: 12 янв 2010