Вопросы от новичков, ответы от ветеранов.

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 1 ноя 2009.

1. _Kos9kk_

_Kos9kk_

Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь...!

2. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Где можно подглядеть,находится игрок в онлайне или нет?

3. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Это можно сделать если игрок находится у вас в списке друзей, больше ни как не льзя...

4. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Кто знает можно флот на час затормозить?

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Зачем дезинформируете, притормозить флот можно медленным САБом :)

6. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Выслал флот атаковать,на меня пошла встречная атака.Могу я прошпионить атакующий меня флот,а то в сообщении не указывается его численность?И куда тогда отправлять своих шпионов?

7. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Слать шпионы возможно только на планеты и луны. летящий на тебя флот, можешь видеть при развитой технологии "шпионаж". Соответствие уровней шпионажа к увиденной информации можно посмотреть в следующей теме в таблицах. http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=73

8. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Теоретически можно флот растормозить САБом хоть на сутки. Почитайте вот тут
    Ну сразу цитирую бессмертного Некру (не путайте с Кощеем)

9. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Если я на время атаки отведу свои шпионские спутники на планету друзей,то его там наземная оборона не сшибёт?Ей же не надо приказы отдавать...Ну и,соответственно,если у меня захотят спрятаться...

10. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    если в атаку то автоматом сшибёт,
    если оставить или удержать то не сшибёт.

11. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    чтобы увести флот от атаки достаточно за небольшое время до прилета атакующего флота отправить свой куда угодно с каким-либо заданием и после проведения атаки отозвать. Это примитивный случай, чтобы был понятен принцип ухода от атаки. Для номральной игры вам необходимо читать про сейв

Последнее редактирование: 12 янв 2010
  12. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Пример:на время своего ухода отправил флот на планету союзника,чтобы не быть атакованным (есть предпосылки на это).Попутно мы договорились атаковать ещё одну планету.Могу ли я отправить свой флот совместно с союзником С ЕГО планеты,или сначала нужно вернуться домой?
    И ещё вопрос:если я не совсем правильно рассчитал время удержания флота и уже пора атаковать,то можно ли прервать удержание и начать атаку?

Последнее редактирование: 12 янв 2010
  13. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Флот сможешь отправить только со своей планеты,соответственно придется вернуться домой.
    А вот второй вопрос не дошел...:eek:

14. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    1ое вы можете сделать запрос и стать друзьями , но остерегайтесь )))
    ваш друг будет видеть он вы или оф )
    2ое постройте переработчики чтобы перерабатывать , притом в достаточном количестве и шпионские зонты чтобы шпионить

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2010
  15. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Не знаю,как грузить ресурсы,чтобы засейвить их.И где можно найти объяснение к различным заданиям,когда фомируешь флот к отправке."атаковать" и "шпионить" понятно,но вот вылезло ещё "транспорт"...Где бы посмотреть,а то очень плохо ориентируюсь?

16. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    вот здесь ЧАВО, там можешь найти большинство ответов на свои вопросы

17. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Проштудировал ЧАВО,но так и не нашёл...Может,кто-нибудь ответит,как всё-таки грузить ресурсы на транспорт и какие и для чего кнопки задания появляются при отправке флота?

18. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Кроме ЧАВО могу порекомендовать поиграть все-таки попробовать. Странно что при попытке отправить транспорт вы не увидели как грузить ресурсы.
    Флот -> (вписываем поля флот к отправке) далее -> Задаем координаты, вибираем на луну или планету (либо на поле обломков если переработчик) далее -> поля с выбором миссии транспорт, атаковать .. и т.д. Тут же поля для вписывания количества ресурсво которые полетят в корабле.

Следующим вопросом думаю будет "А как победить всех? Не вижу кнопки" :)

19. ah-22

ah-22 Заблокирован

Симпатии:
    0
    Следующим вопросом думаю будет "А как победить всех? Не вижу кнопки" :)[/QUOTE]
    Нет,такого вопроса,разумеется,не будет:)Спасибо за ответ:)

20. zerkalov

zerkalov

Симпатии:
    0
    Очки за Фабрику нанитов

дают ли очки и Талеры за постройку фабрики Нанитов на планете?Просто построил 3 уровень фабрики,и талеры не прибавились.