Вопросы от новичков, ответы от ветеранов.

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 1 ноя 2009.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sibit, кстати, я до сих пор выкупить не могу в чем смысл посылать Экспу не на час, а на два - сколько на 2ч не посылал - результат такой же как и на час. Мб кто нибудь откроет секрет этого "марнотратства времени в экспе" :)

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А я часто юзал двухчасовую экспу. Если мне, допустим, нужно уйти не на 3 часа, а на 4. Всю экспу отсылаешь на час туда/назад и 2 часа в самой экспе. Она вернется с ресами (если повезет) и как раз по времени. И никто ее не тронет :)
    Но это критично лишь вначале игры. Потом, когда 5-7 бегемотов (потенциально) забитых ресами и оставленные без присмотра уже не так интересны для фармеров, этот трюк совсем бесполезен. Да и можно просто замедлять бегемотов на второй вкладке, но это уж кому как удобнее :)
    Однако задумано как увеличение шанса, насколько я знаю. Но эта функция действительно не работает.

Последнее редактирование: 6 ноя 2011
  3. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Сейчас механизм экспы и шанса выпадания события перерабатываем полностью, он будет зависеть от времени проведенного в экспедиции. Например за 9 часов скорее всего что-нибудь Вам выпадет.
    Друзья, нет никакого масонского заговора по поводу находок и призов в экспедиции, нам все равно сколько их сгененрируется, или сколько раз вы привезете ресурсов, мы их по ночам у станка не делаем. Возможно следует пересмотреть состав флота, может быть он просто не попадает под критерии, необходимые для события.

4. BlackSuede

BlackSuede Проверенный

Симпатии:
    15
    С этого места можно поподробней?

5. Danrold

Danrold Проверенный

Симпатии:
    23
    1. можно ли отозвать флот из экспидиции, когда он
    ?

2. видно ли его фалангой?

6. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Вот как-то так. Друзья, если кто помнит где находится обсуждение игроков, как удить рыбу в экспедиции поделитесь ссылочкой пожалуйста, что-то найти не могу...

7. Sanmar1no

Sanmar1no Проверенный

Симпатии:
    10
    Кто знает, если новами сносят рудник (к примеру дейт 26-го лвл), а у тебя строится дейт 27-го. То что произойдет? Отменится постройка?

8. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    нет, у Вас построится 26й уровень взамен снесенного, фактически вы построите 26й уровень по цене 27о

1 человеку нравится это.
  9. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Я недавно взял новый ак,а на старом в заметках была эксклюзивная информация
    Кол-во полей в зависимости от расположения планеты в системе:(
    Никак нельзя восстановить?:help:

Вообще может сделать как-то что бы заметки переносились на новый аккаунт:)

10. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    если Вы легально поменяли аккаунт, то старый уже стерся, а если нет, то бан Вам батенька полагаетс я:)

11. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    а разве старый ак не уходит на хранение на определённое время?:eek::(

Всё легально всегда.За последнюю неделю я чё только с аками не проворачивал и на хранение как главе али и отдавал и принимал не раз)но всё по правилам))

12. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А если человек передаёт свой ак на хранение тчо бы потом глава али мог передать,но ак не стоит в РО он автоматически в него встанет?

13. Геморой

Геморой

Симпатии:
    0
    Вопрос к специалистам! Сейв через колонизировать....игрок фалангой видит куда ты отправил флот, и отправляет туда же свой колонизатор (который прилетает раньше твоего)! Что будет в этом случае?
    1. твой флот вернется обратно и тебя словят...
    2. ...или я что то не понял...

Добавлено через 2 минуты
    еще вопрос! не могу разобраться! малый, большой купол как то влияет при атаке ракетами? и соответственно щитовая, оружейная технологии?

14. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Геморой, если игрок фалангой видит что ты летишь колонизировать, то он видит и время твоего возврата, зачем ему слать еще колонизатор ?
    Если ты послал с Луны на колонизировать, а кто-то туда тоже послал колонизатор, то твой флот вернется обратно не переживай, но поймать тебя тоже могут, но как именно я тебе не расскажу, т.к. не я "открыл" этот способ.

15. Геморой

Геморой

Симпатии:
    0
    при чем тут время возврата? ведь Ты же не возвращаешь флот, Ты летишь с заданием колонизировать! А если планета занята, как я понимаю, Твой флот вернется обратно. Тут Тебя и могут поймать. И при чем тут ЛУНА??? Вроде флот отправленный с луны не видно фалангой?!

16. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    если ты летишь с луны на планету с заданием "колонизировать", а эта планета уже занята, то по фале видно когда ты на нее прилетишь. флот естественно развернется, но посчитать когда он вернется на луну не составит большого труда)

17. Геморой

Геморой

Симпатии:
    0
    да нет у меня лун!!! не могу я с луны!

18. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Если ты сейвишь через колонизировать твой флот в любом случае вернется обратно и тебя словят (могут словить).
    Так понятно ?

http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=84&highlight=%F2%E0%EA%EE%E5+%F1%FD%E9%E2

Последнее редактирование: 21 ноя 2011
  19. Геморой

Геморой

Симпатии:
    0
    ) да...

Добавлено через 48 секунд
    а здесь как?

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Геморой, так-с, рассказываю по порядку.

Если ты отправил весь свой флот в сейв с Колонизатором(естественно через "Колонизировать"), то даже если у тебя есть свободный слот для колонизации, то по прибытию в точку А(место колонизации) твой колон создаст новую колнию, а весь остальной флот развернется и начнет лететь обратно. Он не приземлится на новосозданную колонию, пора было тебе это уже уяснить, поэтому тебя отловят как пить дать, так же с луны через Колон сейвится - так же отлавливается при помощи чутка мозгов и времени :)

Теперь по межпланетным ракетам(дальше "МРАКи"):

Малый и Большой(как и Нейтронный) купола никак не снижают урон от МРАКов, это просто еще одна цель для бомбежки ими. Оружейка, на сколько мне известно, влияет на наносимый урон от МРАКов, а Бронь и Щиты на "живучесть" обороны при обстреле их МРАКами(хотя лучше построить кучу перехватов и не париться), но я могу ошибаться.

P.S. Ник оправдан :)

1 человеку нравится это.