Так поэтому я и хочу знать... Какое нарушение правил Недопустимо со стороны Темных... И по какому принципу выбирать??? Что бы играть по правилам Темных и заходя на форум не видеть подколог от Нетгода и Симбороды...
К тем что сам сдает отношение гораздо лучше, а наказание мягче. Очень уж я нервничаю когда нахожу нарушения. Вы, кстати, живой тому пример.
Почитав ваши сообщения я понял какой я на самом деле святой человек. Ничего в этой игре не нарушал. Единственный бан был за то что, в торопях в сообщении для соальянсеров написал слово "прокачка" вместо "помощи востановления флота". Т.е. забанили за неправильно понятое намерение, а не за факт нарушения правила.
А что меня еще очень сильно напрягает, постоянные склоки, жалобы и нарушения, замедляют развитие игры. Вместо того чтобы развивать, внедрять новые возможности работать над балансом и игровым процессом мы вынуждены работать над роботами и придумывание механизмов как отлавливать мультов, читеров и прочий хлам. По нашим планам ,золото и планетарная биржа должны были быть уже почти месяц назад, а пояавится в лучшем случае только к НГ. Давайте будем ругаться, вредить друг другу и топтаться на месте, а можем все вместе играть в интересную игру, что вам больше нравится?
если бы все было автоматизировано то и проблем было меньше. А пока ГО человек он будет рабом субьективного мышления, т.е. у врагов усиленно ищем даже самые маленькие нарушения, а у друзей типа я ничего не вижу, ничего не знаю. Так же на форуме модераторы, сами флудят и оффтопят, паралельно удаляя чужой флуд и оффтоп. Вот что мне ответили модераторы форума когда я им указал на их флуд и предвзятое отношение: Предлагаю свою кандидатуру в модераторы, для более объективного модерирования форума. Т.е. для модерирования сообщений модераторов.
Ты вот эту ахинею нам в пятый раз пытаешся втюхать в порядке самоуспокоения или действительно полагаешь что тебе поверят? Зачем тебе это? Уже даже не смешно.
повторяю для особо "деревянных" (тем более ,что уже не играю) -НИКОГДА,повторяю,НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА И БАГАМИ (даже жалко,просто никогда не было)НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ а свои догадки и мнения можете забить в дупло дятлу-блин разозлили!
пОСТОЯННЫЕ РАЗБОРКИ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ! А если подумать , то куда без них , ведь неинтересно уже ьудет .. мы же не роботы , мы люди..
Приложите свои силы в нужно направление и будет интересно, неужели в спорте меньше азарта чем в войне? Зачем устраивать склоки и портить жизнь всем, если можно больше драйва вложить в игру?
Ну понятно , драйв не только в войне , он и в общении!.. Просто все по разному понимают окружающий мир,,
Ну тот самый, который со шпиками, и временем возврата :wink: Пользовал активно, когда без луны оставался. С луной то не страшно, а без луны - того гляди Борода или Грейфокс, или еще кто мой возврат бы прищучил А так - пара шпиков и спи спокойно. Жаль, больше эти лыжи не едут. Некра асфальт положил наверное
Некра так... с вами на форуме вошкается, да идеи глупые предлагает, спасибо WeKo и GreatKAA, стабильная работа игры их заслуга!