Хочу знать...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем fant, 8 ноя 2009.

1. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Так поэтому я и хочу знать... Какое нарушение правил Недопустимо со стороны Темных... И по какому принципу выбирать??? Что бы играть по правилам Темных и заходя на форум не видеть подколог от Нетгода и Симбороды...

Последнее редактирование: 8 ноя 2009
  2. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Тогда надо играть в шахматы...

3. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Не вижу принципиальной разницы. Играли ведь.
    Очередной поиск двойных стандартов? ;) Так бы и говорил.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    К тем что сам сдает отношение гораздо лучше, а наказание мягче. Очень уж я нервничаю когда нахожу нарушения. Вы, кстати, живой тому пример.

5. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Почитав ваши сообщения я понял какой я на самом деле святой человек. Ничего в этой игре не нарушал. Единственный бан был за то что, в торопях в сообщении для соальянсеров написал слово "прокачка" вместо "помощи востановления флота". Т.е. забанили за неправильно понятое намерение, а не за факт нарушения правила.:)

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А что меня еще очень сильно напрягает, постоянные склоки, жалобы и нарушения, замедляют развитие игры. Вместо того чтобы развивать, внедрять новые возможности работать над балансом и игровым процессом мы вынуждены работать над роботами и придумывание механизмов как отлавливать мультов, читеров и прочий хлам.
    По нашим планам ,золото и планетарная биржа должны были быть уже почти месяц назад, а пояавится в лучшем случае только к НГ.

Давайте будем ругаться, вредить друг другу и топтаться на месте, а можем все вместе играть в интересную игру, что вам больше нравится?

7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    если бы все было автоматизировано то и проблем было меньше. А пока ГО человек он будет рабом субьективного мышления, т.е. у врагов усиленно ищем даже самые маленькие нарушения, а у друзей типа я ничего не вижу, ничего не знаю. Так же на форуме модераторы, сами флудят и оффтопят, паралельно удаляя чужой флуд и оффтоп.

Вот что мне ответили модераторы форума когда я им указал на их флуд и предвзятое отношение:

Предлагаю свою кандидатуру в модераторы, для более объективного модерирования форума. Т.е. для модерирования сообщений модераторов.

8. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Ты вот эту ахинею нам в пятый раз пытаешся втюхать в порядке самоуспокоения или действительно полагаешь что тебе поверят? :) Зачем тебе это?
    Уже даже не смешно.

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Vaal
    хм, в цитатах одно, в посылке перед ними - другое. Надеетесь, что у людей отсутствует логика?

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    повторяю для особо "деревянных" (тем более ,что уже не играю) -НИКОГДА,повторяю,НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА И БАГАМИ (даже жалко,просто никогда не было)НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ
    а свои догадки и мнения можете забить в дупло дятлу-блин разозлили!

11. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    пОСТОЯННЫЕ РАЗБОРКИ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ! А если подумать , то куда без них , ведь неинтересно уже ьудет .. мы же не роботы , мы люди..

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Приложите свои силы в нужно направление и будет интересно, неужели в спорте меньше азарта чем в войне?
    Зачем устраивать склоки и портить жизнь всем, если можно больше драйва вложить в игру?

13. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Ну понятно , драйв не только в войне , он и в общении!.. Просто все по разному понимают окружающий мир,,

14. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Ну тот самый, который со шпиками, и временем возврата :wink:
    Пользовал активно, когда без луны оставался. С луной то не страшно, а без луны - того гляди Борода или Грейфокс, или еще кто мой возврат бы прищучил :D А так - пара шпиков и спи спокойно.
    Жаль, больше эти лыжи не едут. Некра асфальт положил наверное :)

15. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
  16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Некра так... с вами на форуме вошкается, да идеи глупые предлагает, спасибо WeKo и GreatKAA, стабильная работа игры их заслуга! :)

17. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
  18. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    ха... Насмешил.
    Тогда я тоже того, свою кандидатуру в модераторы ! :p