Журналистика

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем apn, 9 ноя 2009.

1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Думаю, Вы можете посоперничать с Vaalом по частоте упоминания своей окраски. Так что предлагаю начать с себя ;)

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    упоминать В тексте и упоминать контекстом разные вещи...и уж точно я не пишу"малочисленные темные лорды,собрав свои силы пошли в атаку на самого главного светлого и нечестного лорда Мультиакка,чтобы положить конец его бесчинствам во вселенной.потому что темные лорды решили освободить души живуших от застоя и увядания,предложив им выбор ибо темные лорды никогда не отнимают последнее-свободу!"
    ну и так далее...повторы конечно дело хорошее но не настолько же..будет желание напишу свой взгляд на войну "темные VS светлые"

3. apn

apn

Симпатии:
    1
    Нет, меня просто убивает "правда" Ваала... как заевшая пластинка, да пиши ты хоть о серо-буро-малиновых только хоть чуть чуть въезжай в суть боя. А то как Геббельс с трибуны захлебываясь слюной глаголишь о третьем рейхе...

4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    По поводу ваала пусть пишет что хочет, но пусть забудет про слова правда, правды не читал с лета наверное уже в его исполнение, и если описание боёв ещё можно притянуть к слову правда, то оправдание его, с сылками якобы на историю серва, вообще бред полный.