Думаю, Вы можете посоперничать с Vaalом по частоте упоминания своей окраски. Так что предлагаю начать с себя
упоминать В тексте и упоминать контекстом разные вещи...и уж точно я не пишу"малочисленные темные лорды,собрав свои силы пошли в атаку на самого главного светлого и нечестного лорда Мультиакка,чтобы положить конец его бесчинствам во вселенной.потому что темные лорды решили освободить души живуших от застоя и увядания,предложив им выбор ибо темные лорды никогда не отнимают последнее-свободу!" ну и так далее...повторы конечно дело хорошее но не настолько же..будет желание напишу свой взгляд на войну "темные VS светлые"
Нет, меня просто убивает "правда" Ваала... как заевшая пластинка, да пиши ты хоть о серо-буро-малиновых только хоть чуть чуть въезжай в суть боя. А то как Геббельс с трибуны захлебываясь слюной глаголишь о третьем рейхе...
По поводу ваала пусть пишет что хочет, но пусть забудет про слова правда, правды не читал с лета наверное уже в его исполнение, и если описание боёв ещё можно притянуть к слову правда, то оправдание его, с сылками якобы на историю серва, вообще бред полный.