Блин, мне целых 3 понравились, АСИДЖИ, МЕГИН и а212з, не знаю что выбрать) ЗЫ Сори, лень копипастить ники=)
голосовать принципиально не стану т.к. все животинки замечательные и выбрать просто невозможно всем большущий +
Проголосовала за питомцев invand3r. Чудные создания! У собаки, конечно как и должно быть у овчарки, такие умные глаза и аристократичная стойка, а шкодливый взгляд дымчато-серого котейки так и привлекает внимание Хотела еще отметить колоритных питомцев, которые не вошли в список финалистов, но очень мне приглянулись: Это Шурик Vzgrevshik'а...такого забавного милаху трудно не заметить) и кот SirUchcho - Кикоз! Помню, как первый взгляд на него, поднял мне настроение. Ну, и конечно, всем участникам желаю удачи и получать побольше хороших эмоций от своих животных! УРА
кто больше левых акков создаст в голосовалке, тот и победит лучше уж голосование встроить в саму игру браузерную, так как я каждого человека "должно быть" по 1 акку, голосование было бы правильным... (дада, я конечно понимаю что это нагрузка на сервер) З.Ы. очень нехочется чтобы соседка по галактике Леди-Ди получила кредиты, но я почемуто проголосовал за её котю
Jareg, желаю победы , киска лапулька. У остальных мне тоже очень понравились. Но у Jareg фотки умиляют просто))
Чето вы тут мутите, участников было гораздо больше, кто вывел именно этих ? Админ? Почему тогда он и среди этих не может победителя выбрать? В начале писали что-то про дом книги, я думала книги будут раздавать за призовые места,тьфу на вас ( Бред. Голосовала за Шелти - хочу такаую же собачку, у меня была шотландская овчарка - самые умные животные.
выбирал я.и?потому что все хороши вот и не могу выбрать. про дом книги написано в одном из последних постов в теме конкурса а не итогов.
год назад умер цверг.сердце только сейчас помаленьку стало "отходить".и единственное большое и пушистое из предложенного что можно обнять и потискать это чудо Рекса. я за него.