итоги конкурса "Домашний любимец"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем NETGOD, 10 ноя 2009.

?

Кто?

Голосование закрыто 25 ноя 2009.
  1. invand3r

8 голосов
    6,7%
  2. zhenka26

4 голосов
    3,4%
  3. Rex

31 голосов
    26,1%
  4. ASJ

16 голосов
    13,4%
  5. 6yparoZ

2 голосов
    1,7%
  6. a212z

21 голосов
    17,6%
  7. =RAF=MegaDeath

14 голосов
    11,8%
  8. Wizard_DEMON

11 голосов
    9,2%
  9. Jareg

9 голосов
    7,6%
  10. LLIyT

3 голосов
    2,5%
  1. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Я за RAF=MegaDeath и его Генриха!! Вот это котяра! На меня похож))
    И хотелось бы ещё и ASJ и её кролика)), ну и конечно 6yparoZ с Чёрной красавицей!!

2. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Люблю вид кошачий...
    Выбирал между дикой Чернышкой и вальяжным Генрихом..
    П.с. Мега прости )))

3. trunq

trunq

Симпатии:
    0
    За invand3r однозначно. Кот шикарный, особенно "C похмелья":) А Песка..просто хороший пес

4. Bestja

Bestja

Симпатии:
    1
    Голосовала за invand3r, люблю овчарку немецкую.
    Ещё по-моему мнению, очень хорошие фотографии у Jareg - Рыська (качество, изюминка, игривость в повседневности котейки) и щеглы LLIyTа. Птицы - моя страсть. Ещё бы выбрала чернышку, особенно фотографию где полностью мордашка видна, такая озлобенная. Но качество, увы подкачало.

5. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=298
    считаю конкурс был каким то нечесным, у меня не чем не хуже фоток финалиста мой дымчег,да и многие др на порядок лучше фотки скидывали чем у многих финалистов !

большинство голосует не за фотки а за своих !

6. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Не сказал бы, я голосовал за понравившееся, не судите по себе!

7. Jareg

Jareg Проверенный

Симпатии:
    7
    А мне - пофиг. :)

Я горжусь нашей Рысью. :) Победит она или нет - не суть важно. Все одно я ее люблю. :)

8. Jareg

Jareg Проверенный

Симпатии:
    7
    Мммм... Что у нас со сроками голосования? :)

9. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    вот и надобыло сделать опрос по всем участникам с голосованием самих пользователей а то непонятно каким образом проходили в финал там 1-2 человека отобрали снимки которые им понравились и сделали их финалистами,ето воопще уму не постижимо что бы так конкурсы делались ! вот как щас финалистов выбирают надо было для всех участников делать голосование !

10. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    спутник,еще раз говорю,финалистов выбирал я.и мне все равно что говорите Вы.я выбрал тех кто понравился МНЕ.ваша кошка меня не впечатлила.теперь понятно?

11. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    1-не кошка а кот,видимо вы пол у животных не устанавливаете
    2-грош цена етому конкурсу когда жюри 1 человек,который имеет друзей и знакомых среди участников,ето самый позорный конкурс что я видел !
    3-просьба к некре в сл раз пишите кто и как будет выберать побидителей или финалистов,что бы я и др люди не размеивались на ерунду
    4-нет доверия больше конкурсам есть мнение что все они будут по своему сценарию и победителя там можно будет предугадать !

12. Jareg

Jareg Проверенный

Симпатии:
    7

1) Харе бухтеть.
    2) О том кто будет отбирать было известно из комментариев темы.
    3) Если считать ерундой гордость своим домашним чудом - на фига вообще тогда участвовать в чем-то?
    4) Нет доверия - не участвуй. Только другим не мешай.

P.S.: Нам с Рысью, вот, победные места не светят... Но я ни капли не в обломе. И единственное, что портит настроение - беспредметный бухтеж.

13. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    1.извините но как бы Йайца не видел на фото!
    2.если у меня полсервера знакомых и друзей?:)я что,выбрал всех друзей что ли?большую половину участников не знаю вообще!!например Рекс мой враг,ибо он из пиратов и что?
    3.с самого начала было ясно кто будет выбирать финалистов.впрочем как и в первом конкурсе.
    и наконец 4.Вам что то не нравиться?не участвуйте!!!другим почему то нравиться и они горды тем что их домашнее животное появилось в конкурсе как таковом!а не в финале.
    да и еще одно,читайте всю тему прежде чем ответить что либо.может тогда поймете.

Последнее редактирование: 12 ноя 2009
  14. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    харе лизать одно место одному человеку не ваши коменты я обсуждал !
    я не думал о пебеде,а думал о чистоте конкурса,не один конкурс в принцепи не должен проводится с 1 жюри,ибо 100 людей 100 мнений,если предположить ,что вкус у жюри плохой то последствия видны сразу,воопще одно мнение не обьективно как вы загибаитесь в коментах,финалисты рады не спорю,но например за других питомцев не кто и не голосовал ибо их отсеял какой то человек по своему вкусу т е мб ему надо было написать тему "мол так и так я создаю свои конкурс,сам жури сам призы даю,участвуйте " а то призы от дом книги,а они знают о самом ходе конкурса хз

15. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Кто много думает тот мало спит:D

16. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Так было же написано, что Нетгод будет выбирать, причем это было известно ещё до того, как появились первые кандидаты.
    Если вы не читаете условий конкурса, то это уже ваши проблемы.

17. Jareg

Jareg Проверенный

Симпатии:
    7
    Уууу... Мы еще и хамим как школяры-недоучки. :)

Читать объявы про конкурс - не умеем, критику по делу - не воспринимаем, так еще и другим фигню всякую говорим? :)

На фиг, на фиг! Вас лучше не трогать. Экология и так, нынче, не очен, а если еще и Вас потрогать...
    :twisted:

Нижайше и покорнейше прошу Ваше Высокоблагородие извинить мою скромную презренную персону за сии глупые высказывания! И да не смеет такая пыль у Ваших ног как я указывать Вам на вашу правот или, не дай бог, неправоту, ибо Вы - непогрешимы!
    Не могли бы Вы, о, Великий, немножко наклониться?.. К сожалению, ваш презренный я не обучен вылизывать царственные части тела... Но я со всей душой, всем усердием обязуюсь сгладить урон, нанесенный Вашей Светлости моими опромечивыми и никчемными словами... Шваброй. С пупырышками. И усиками. :twisted:

:finest:

Тоже мне, блин, знаток человеческой души. :)
    Типа "кто со мной - молодец, а кто не со мной - отстой"? На тему вылизывания, я смотрю, ты великий знаток? Опыт большой, да? Вот и практикуйся дальше, только тихо, другим не мешая.
    И еще: "по себе других не судят".

18. Jareg

Jareg Проверенный

Симпатии:
    7
    Да кому ты объясняешь?
    Он же зациклился на том, что его обидели и все, критику не воспринимает.
    Нездоровое самолюбие и переразвитый эгоизм.
    Человек не хочет адекватно воспринимать окружающий мир, если этот мир не перестраивается под него.
    Таких неуравновешенных на просторах РуНета всегда было много. А теперь и в Томске повылазили на кой-то... Осеннее обострение, наверное...

19. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Да у него кот не нормальный какой то. На рыбу ноль реакции и спит в коробке ))) Шучю..
    Кот красивый и фотки нормальные я бы вы финалисты номинированный... Весь род кошачий в финалисты ))) Но это мое мнение.. А судья здесь нетгуд... Его мнение другое это его право и не нам его оспаривать... Все знали как конкурс проводится... Когда решает некра кто победил, претензий не когда не было.

Последнее редактирование: 13 ноя 2009
  20. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    фант,в первый конкурс тоже претензий не было,может быть потому что спутника не было?а?:)