+1 Если до этого три-пять раз откатов не было, это не значит, что можно с уверенностью утверждать, что так будет всегда
Все, на данный момент я полностью против отката! По теме: С "транспорта" пришло 3 бегемота (на разные планеты), ни корабли, ни отчеты не размножились. Вот.
Откат не избежен Всем сорри но у меня размножелись ЗС-ки ...Премите меры ,админы пишите в личку, на всё отвечу!
У кого-то флот множится, у кого-то нет! Отправки делали и те и другие! Админ делает откат, в результате, у кого помножились шпики не теряет ничего, а кто за это время чего-то добивался своим трудом, потеряет заработанное! Не здорово!
Я согласен с вами,но дело не в униках а в ЗС-ках ,это большая разница..Представте у вас было 10, а стало 100
предлагаю всем дружно удалить свой флуд, чтобы некре было удобнее читать информацию о том кому, сколько и где убирать лишний флот
я за откат , у меня шпики, а у кого-то и кораблики посерьёзнее размножились. да и вообще всё, что разрушили вернётся))) и будет ещё одна попытка луну сделать, уже который раз 20%, а луны нет.
Здесь оставляем правильно составленные сообщения по размножившемуся флоту: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=620